Как будет выглядеть на ребенке?

Вот вязала-вязала... А вчера темка про вязаные вещи (жилет вязаный). И многие в этой теме писали, что старомодно они выглядят, вещи эти. Вот и думаю, зря старалась? Своей дочке надели бы?

шапочка еще туда-сюда, а жилетка -

achmama автор темы Своей дочке надели бы?

Да ни в жизнь

Нет

шапка прикольно, жилет не надела бы

achmama автор темы И многие в этой теме писали, что старомодно они выглядят, вещи эти.

зависит от того, как связать

надела бы, если бы бабушка связала. Сама бы такое не купила, потому что ручная работа стоит дорого.

А сколько дочке лет?

Если бы я связала, то одела бы, я ведь старалась. Сама. Эксклюзив. Ручная работа.

надела б, с легинсами и кашемировой водолазкой.но смешарика убрала б

kvetek жилет не надела бы

Ну вот и я так стала думать.
А такое то же

шапочка сойдет. но мне не нравятся такие откровенно разные нитки у основы и обвязки.
жилетка...ну..вы поняли.
редко такие вещи действительно выглядят стильно. в основном это "просто мама связала"

Аноним А сколько дочке лет?

Да маленькая, 4 месяца только. Но вызала к весне.

achmama автор темы

одела бы жилет с джинсами , шапку и последнюю юбку

achmama автор темы А такое то же

в юбку бы ребенок вцепился и обратно не отдал - т.е. носил бы
платье - фиг знает
я к вязанию крючком одежды отношусь не очень может, потому что сама только спицами вяжу

achmama автор темы А такое то же

юбка занятная. а платье не очень понятно. на голое тело же не надеть..а с чем тогда? так и смотреть, как выглядит

achmama автор темы Ну вот и я так стала думать.
А такое то же

хорошенькое, юбочку летом с белой футболкой можно надеть. А платье без подклада что ли?

терпеть не могу самовязки...

не люблю самовязку, исключение носки

NikLiDa юбочку летом с белой футболкой можно надеть.

в возрасте, как ребенок у автора - с белым боди маечкой - вообще замечательно

Жилетка с джинсами и шапкой хорошо будут смотреться!

Не люблю само вязанные вещи, напоминает прошлое, когда дефицит в стране был. И денег не было. Сама на своего ребенка такое не надену. Но это мое мнение. Детей в таком вижу часто

kvetek в возрасте, как ребенок у автора - с белым боди маечкой - вообще замечательно

в 10 мес. не юбки, а лосины носят. Будет учиться ходить тут нужно коленки беречь.

я бы одела на свою, только пуговки бы заменила на попроще и кляксу красную оторвала (китайщиной попахивает).
Шапка мне очень ваша нра.

Ягги легинсами и кашемировой водолазкой.

Одела бы , главное что бы гармонично сморелось. А маленькие детки все хорошенькие нам бабушка вяжет . Носим. Автор сочетайте одежду и носите с удовольствием.

Аноним в 10 мес. не юбки, а лосины носят.

и юбки носят, и лосины носят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы