Новая одежда для лялек

дОбрый день, посдкажите где у нас в городе есть базы, которые продают одежду для новорожденных в розницу, хорошего качества. Не беря в расчет магазины на Черняховского....

На Зоологической

А можно по конкретнее?

Зоологическая 9. Трикотаж плюс

хорошего качества трикотаж закажите в нексте. имхо у нас его по разумным ценам нет. что более или менее, стоит запредельно.

ahlsell автор темы хорошего качества

Аноним Трикотаж плюс

у меня как-то не вяжется.. После пары стирок все кнопки вылетали, растягивалось непонятно в какую сторону, ткань г полное, на 10 слипов если один удачный попадался и то прелесть! За эти деньги я на распродажах и некст брала и картерс и много чего, небо и земля!

Мавританка

+++
лучше некст на распродаже или на их официальном сайте.

аноним лучше некст на распродаже

Даже распродажный трикотаж из H&M лучше, чем на Зоологической. А по цене выйдет еще и дешевле.
Из копеечного и долгоживучего только бодики из Ашана, собственной торговой марки In Extenso

C&a мне тоже нравился в свое время. Мазакея наборы слипов, которые по 3-5 штук тоже относительно дешевые.
А трикотах плюс, присоединюсь, плохого качества. Кнопки вылетают, на ткани образуются мелкие дырочки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы