Кто делает хороший толстый флис для детей?

у нас три толстовки флисовые мазакеа - толстый флис, есть C&A толстенный флис.

Баюбаюшка автор темы

купила простой отечественный флисовый костюм фирмы Алена Ульяновск отшивает,очень плотный, толстый флис, цена вопроса была 360 рэ.

девочки вы не совсем понимаете с чем автор сравнивает.
мне лень в кладовку лезть и доставать флисы, вечерком сфоткаю толщину срезов.

В этом году купила сыновьям флисовые кофточки фирмы Панда - очень класные - толстенькие и не скатываются, и укреплены в некоторых местах плашевкой что ли.

а подскажите, кто, может покупал флиски KIK ? как они по толщине?

Чего только не было. Самые толстые оказались наш Панда и финский Снупик, прям вот толстые толстые. На себя бы даже такие купила. И не дорогие кстати

Толстые не равно теплый

ряженка Толстые не равно теплый

Расскажите по-подробнее. Лично в моем гардеробе так и есть: толстая самая тёплая.

Где купить?

jane air из полартека шьют наши местные только делетант слингокомбезы, у них ноги длиннее. но тоже можно как обычную поддеву носить.

у нас такой, как раз на длинноножек. на 200 заказывала. 1550р

Мне в декатлоне флиски понравились. Они толще реймы

Мавританка на 200 заказывала. 1550р

Я не очень сообразительна. На 200 это где? Или как? Или это кол-во грамм на метр?

*Lorry* в Манараге брала по весне

*Lorry* пуховик с полукомбезом

Подскажите, пожалуйста, на какой рост брали? Как был выбор? И весной, когда скидки ждать?

Баюбаюшка автор темы Я не очень сообразительна. На 200 это где? Или как? Или это кол-во грамм на метр?

спецы пусть подскажут, я так понимаю это плотность или тип того, полартек 200 у моей, теплый, на 300 ваще теплый

Баюбаюшка автор темы

Я покупала фирму Флиско комбез , он толстенький. Покупала на marusya96. У них там еще крокидовские есть и комбезы и кофты

Баюбаюшка автор темы Я не очень сообразительна. На 200 это где? Или как? Или это кол-во грамм на метр?

полартек это марка флиса.
он делится по сериям 100. 200 и 300
сотый самый тонкий. идет на тонкие поддевки.
200 идет как самостоятельная одежда, подходит на промежуточный слой.
300 идет только на верхнюю одежду.
плюс в каждой серии он бывает разный с обработкой например водоооталкивающей или не продуваемой или сотка бывает стрйтч для полного прилегания
200 плотность по тепловому сопротивлению равноценна 50-60 гр утеплителя хорошего.в общем вещь хорошая, но не дешевая.
ну как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы