Верхняя Одежда ТМ Шалуны

Ибис вот до полукомбеза шалуновского доросла только сейчас.

Дак там вроде загиб очень большой можно 10 см загнуть? (по крайней мере мне продавец так написала) Или он широкий слишком? Лямки там вроде тоже регулируются...

у нас сейчас рост 92, шалуны на рост 98 сидят нормально, ребенку удобно. думаю, на 2 сезона должно хватить. вам мне кажется надо 110 брать, но лучше, конечно, померить на месте и решить.

Я конкретно вот эту модель смотрю.

девочки, где у нас в городе продаются шалуны? размеры 140-146 отшиваются вообще? )))

Кот и Кошка но лучше, конечно, померить на месте и решить.

Вот с ребенком вообще не вариант ехать. Если куплю и разочаруюсь реально будет за 3000 продать?

У меня старший носил до 3 лет и осень, и зиму. Качество очень устраивало-никогда не мерз и не промокал. Младший за ним доносил комбез ляльковый зимний на овчине, осенне-весенний комплект и щас вот зиму носим. Меня все устраивает. Но сейчас у них ценник запредельный просто! Комбез зимний смотрела тут-около 7000, я уж лучше хуппу куплю.

Вообщем, щас я их не покупаю))) младший доносит что от старшего осталось и все

Аноним автор темы вот эту модель

вот у нас она же :) 104 размер

не, по длине на рост 100 комбез 104-ой ростовки вчера примерили, полностью разогнутый, без подгибок уже нормально. Или 2 см. подогнуть максимум. Лямки утянуты полностью, можно распустить.
Но он какой-то излишне объемный все равно. Наверное из-за ширины. Хотя по талии вроде впритык ей. Наверное широким кажется после прямого узкого керривского комбеза.
куртка при росте дочери 98-100 - рукава тоже уже разогнуты полностью
При 102 - вообще впритык наверное будет по рукавам.

KateS размеры 140-146 отшиваются вообще? )))

есть конечно, но модели на школьников мне у них не нравятся (я про девочек говорю), поэтому носили у них только комбезы в дошкольном возрасте.

Мурррлысик Если куплю и разочаруюсь реально будет за 3000 продать?

не знаю... мне кажется сложновато будет... возьмите с собой комбез в котором ребенок сейчас ходит и сравните его с шалунами.

Ибис вот у нас она же 104 размер

104 на рост 100 см куртка попу прикрывает или нет? И горло хорошо прикрыто у данной модели?

Аноним автор темы 104 на рост 100 см куртка попу прикрывает или нет?

ну вот примерно как на фото
считаю прикрывает, так же как другая обычная куртка :)
Но не пальто конечно
Если с горки кататься - то конечно только на попе, а не на куртке сидеть.
по горлу тоже все устраивает (шлем обычно, иногда шапка+ манишка)

про загибку полукомбеза - просто с загибкой не нра, был другой комбез
могу фото вечером сделать

KateS девочки, где у нас в городе продаются шалуны? размеры 140-146 отшиваются вообще? )))

в Ботаника молл открыт недавно

Мурррлысик Вот с ребенком вообще не вариант ехать. Если куплю и разочаруюсь реально будет за 3000 продать?

дак возврат еще никто не отменял

Или такой цена примерно 6500, но у этого попа точно прикрыта

Аноним автор темы Или такой цена примерно 6500

этот симпатичнее

Steffani дак возврат еще никто не отменял

автор с рук на авито хочет купить

Такой комплект с фиолетовой курткой точно был в ботанике молл, стоил порядка 3 тыс. Там в "Шалунах" прошлые коллекции все в эту цену. Я своей взяла слитник зимний на 104 рост за 2400, ну очень зимний:) теплый

Андрейевгенич ботанике молл, стоил порядка 3 тыс

Спасибо за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы