Что делать с курткой?

Трубадурочка автор темы Вот-вот. Костюмы с овчинной подстежкой очень уважают)))

как я вас понимаю автор! меня постоянно просят, зимой в саду, надеть на ребенка наконец зимний костюм и зимнии сапоги

Анонимка) купили на распродаже, значит уже прошлогодняя. Да ещё продаёте не первый год. То вообще модель устаревшая. И не понятно, как это всё ещё новая, а модель с позапрошлогодней коллекции

Что вас так удивляет? не пойму? У меня тоже лежит комбез 12 года, весной 14 купила на 1000руб дешевле, а до сих пор не доросли, придётся на следующий год носить 2015-2016.Новая в смысле что не Б/у. Не ношена. Качество от расцветки не зависит.

Трубадурочка автор темы

А куртка какого размера?

Куртка 92-го размера, да это теперь не важно: полчаса назад я ее продала! Спасибо всем! Воспользовалась почти всеми советами, видимо, кто-то свыше меня пожалел и послал приятную покупательницу)))

И по поводу прошлых коллекций. Зашла сегодня в местный детский магазин-супермаркет, так вот висят костюмы и комбинезоны Крокид коллекции 2010-го года по полной цене (и даже дороже, чем в фирменных магазинах, т.к. покупала такой же в Е-рге, цену помню). И ничего, народ живо интеерсуется моделями)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы