Что делать с курткой?

Жила в Екатеринбурге, купила дочке на зиму куртку Керри. Купила весной на распродаже, не очень дешево, но успела ухватить ходового размера (с запасом). Летом совсем неожиданно перехали в Воронеж, дочка в росте сделала большой скачок, и куртка оказалась маловата. Думаю: "Ничего страшного, продам". А тут про Керри и слыхом не слыхивали. Конечно, в детских элитных магазинах эта марка представлена, но покупатели с достатком не заходят на сайты объявлений, где я выставила на продажу куртку. Цену снижаю - ни одного звонка. Пыталась предложить знакомым мамочкам: не верят, что в такой легкой куртке может быть тепло. Я им про новые технологии, про изософт - бесполезно. Вот уже 2-я зима на подходе, а куртка все еще не продана. Какие еще есть варианты продажи? Или плюнуть на это дело и оставить куртку "для внуков"?

На авто с пересылкой в другие города хорошо берут.
Цену не завышайте, лучше скиньте.

Юлич* На авто с пересылкой в другие города хорошо берут.

После тем о том, как мошенническим способом снимают деньги с карточки, мне страшновато связываться с покупателями из других городов.

Может не по климату эта куртка в Воронеже. Все ж там климат мягче.

KsuKsunchik

может климат там и мягче, но кутают они детей сильно.
знакомые живут в тамбове, утепляются похлеще урала.

На бэби блоге выставите. Если боитесь мошенников, снимите на момент перевода с карты все деньги. Даже не знала, что Воронеж такая деревня.

maltseva может климат там и мягче, но кутают они детей сильно.

Вот-вот. Костюмы с овчинной подстежкой очень уважают)))

так вы отправьте налож платежем, без карты.

Аноним На бэби блоге выставите.

Спасибо! У меня там есть регистация.

анонимка так вы отправьте налож платежем, без карты.

Это тоже мысль! Нужно, наверное, это в объявлении указать, что согласна выслать.

и за какую цену вы её продаёте? Может это вам дёшево, а другие так не считают. Тем более, что купили на распродаже, значит уже прошлогодняя. Да ещё продаёте не первый год. То вообще модель устаревшая. И не понятно, как это всё ещё новая, а модель с позапрошлогодней коллекции. Ну и ни за что не поверю, что в Воронеже, такие дураки живут.

Анонимка) и за какую цену вы её продаёте?

Боюсь, какую бы цену я не написала, все равно найдутся те, кто скажет, что это дорого. И что с того, что модель устаревшая? Не комильфо с ребенком выйти в куртке 2013-го года, пусть и новой, никем не ношеной?

Анонимка) Ну и ни за что не поверю, что в Воронеже, такие дураки живут.

Почему дураки? Нет. Но вот в приоритете другие фирмы типа Кико, Данило, где потоще, потяжелее. Кстати, Рейму б/ушную с руками оторвали. Значит, ресть любители

Трубадурочка автор темы После тем о том, как мошенническим способом снимают деньги с карточки, мне страшновато связываться с покупателями из других городов.

Дак если вы в курсе схемы - какие проблемы
Я часто продаю с пересылкой. Никаких проблем

Какого размера куртка?

S-Ulia Я часто продаю с пересылкой.

А вас сами покупатели с других регионов находят?

Трубадурочка автор темы А вас сами покупатели с других регионов находят?

Я в московском разделе авито. Наверное, знают, что из Москвы многие пересылают. Можете и вы там разместить объявление, указать, что перешлёте

S-Ulia Я в московском разделе авито. Наверное, знают, что из Москвы многие пересылают.

А я даже не домалась до такого! Спасибо за подсказку!

Разместите на бэбиблоге, Материнстве (там доска объявлений есть), авито, ну и кроме номера карты никаких данных больше не сообщайте.
А наложенным платежом отправка тоже не очень, вдруг покупатель передумает забирать посылку, придется вам почтовые услуги оплачивать.

Если сумма не очень для вас большая - можно попросить вам деньги на телефон положить

Трубадурочка автор темы Боюсь, какую бы цену я не написала, все равно найдутся те, кто скажет, что это дорого. И что с того, что модель устаревшая? Не комильфо с ребенком выйти в куртке 2013-го года, пусть и новой, никем не ношеной?

Вы написали, что купили на распродаже. Потом, что продаёте 2 года. Она не может быть 2013

выставьте на авито только московском и напишите, что перешлете. Думаю из крупных городов купят.

а в Екатеринбурге знакомых не осталось? Выставьте на ю-маме что ли, пусть продается, потом знакомым переправите, они передадут

Все детские комплекты и комбезы продала в другие города, на бб и вк. У нас тоже такое редко кто носит.

Трубадурочка автор темы После тем о том, как мошенническим способом снимают деньги с карточки, мне страшновато связываться с покупателями из других городов.

тогда - внукам))

Юлич* тогда - внукам))

Без шуток: у меня есть весьма небедная подруга, которая хранит вещи от своих 2-х дочек, чтобы передать их внукам. Вот прямо мешки в кладовой стоят, набитые чепчиками, костюмчиками, платьями, кобинезонами, обувью и пр., чего хотелось бы оставить "для потомков".

Znayka а в Екатеринбурге знакомых не осталось?

Остались, но привлекать их к этому не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы