А такие шапки совсем...фу....?

Читаю темы про шапки-все Киваты хвалят. По мне они не стоят таких денег, готова ловить помидоры тема в общем не об этом. А вот такие шапочки совсем...фу...? Фото из инета

Чем они хороши по вашему? Кроме цены.

На морозы нормально. Не продуваются (в отличии от тех же киватов)

По мне - так неудобные, очень жаркие, требующие отдельного предмета, чтоб укрыть шею. Как дом на голове.

Ну вот мои дети отказываются носить шлемы. Не любят высокие вороты у свитеров. Сколько покупала и рему и киват шлем, ор, крик, снимают. Теперь не мучаю, покупаю на липучках мелкому. Старшие уж давно вышли из возраста шлемов)))

Так-то страшенные шапчёнки

Купите да поносите. Потом сами для себя решите, фу или не фу.
Зачем вам одобрение форума? Кому что удобно, тот то и носит.

кармашка Чем они хороши по вашему? Кроме цены.

а чем плохи? и цены кстати на них нормальные...вчера на свою подобную вертела, крутила, но засомневалась в размере и не взяла...а стоила она 1300...так то киват дешевле даже

анонимка Не продуваются

+++

бывают вполне прикольные шапочки. Надо смотреть на ребенке - так же как и на взрослом, что идет к лицу, одежде, а что нет. Моя ходила в возрасте 1,5-2 года в ушанке из розовой плащевки с белым мехом внутри - нормально, симпатично, тепло, цена на тот момент рублей може 400 была. Киват не знаю сколько стоит, догадываюсь что это труба с прорезью для лица, которая оберегает и уши и шею одновременно - тоже удобно наверно. На мальчиках не оч люблю энто зрелище, но здоровье - всегда в моде, поэтому 2пофиг, абсолютно пофиг2,-))))

Мои носят все, кроме шлемов, манишки и шарфы тоже не приемлют. Им нравится, чтоб шею была открыта, при этом не болеют. А старшая еще и уши любит открывать

купила на морозы такую, только белую и вида поприличней, кстати нашей фирмы какой то, на дочке смотрится очень прикольно, как из мультика она в ней)) ждём морозов чтоб опробовать)

Мой такую прошлую зиму носил. Шапка как шапка. Все нравилось. Цена тоже хорошая, рублей 400 была.
в этот раз попробовала купить шлем, понравилось еще больше, так как все закрыто ии шарфом дополнительно обматывать ребенка не надо

У сына и шлемы есть и такая шапка, бабушка купила на морозы.
Поносим, зима, говорят холодная будет.

аноним автор темы

А вы специально б/ушные ищете? Фотки то,одна на простынке,вторая на столе полированом.Новую купите,такого типа в магазах можно красивенькую взять,но эти...

Кстати, среднему шапки филлипок покупала, когда мелкий был.до лет 5 наверное.

БлондинкаАня филлипок

вот, точно ее и взяла))

У меня старший такие шапки класса до 2-го носил. А мелкий лет до 5-и всего, неудобно ему было. Поэтому смотрите по ребенку.

Вторая шапка (бежевого-синяя) тоже Филиппок, очень теплые они. Если на улице теплее -20, голова, как правило,потеет в ней.на морозы очень хорошо, не продувается. Мне вот шлемы не нравятся, допустим. И по фиг, что все их детям покупают.

Аноним А вы специально б/ушные ищете? Фотки то,одна на простынке,вторая на столе полированом.Новую купите,такого типа в магазах можно красивенькую взять,но эти

ну нет денег у автора...
Автор, шапки, как шапки, у дочки давно была подобная шапка фирмы керри, зимой ходила без капюшона, но с шарфом. В шлемах удобно, что не нужно поправлять шарф и переживать завяжут ли его в садике. А при ветре на шлем можно одеть капюшон. Вероятно есть варианты шлемов подешевле. А насчет красоты, что шлемы киват, что эти шапки - обычная зимняя одежда, просто в шлеме маме малыша удобнее.

О, у нас были такие, филиппок. Очень в них жарко. У ребенка голова потела так, что снаружи шапка мокрая становилась. Но кто-то же носит, еще и чепчик под нее надевает. Еще и капюшон сверху:-D

мне вот шлемы вообще не нравятся...

На морозы нормально. Только надоили модель с трикотажной окантовкой вокруг лица, либо подшлемник. Иначе не плотно сидит.

аноним автор темы

аноним автор темы Читаю темы про шапки-все Киваты хвалят. По мне они не стоят таких денег, готова ловить помидоры тема в общем не об этом. А вот такие шапочки совсем...фу...? Фото из инета

смотря сколько малышу лет.. мне вторая больше понравилась. стараюсь своему покупать яркие вещи, жизнерадостные.

Ludmilkavic О, у нас были такие, филиппок. Очень в них жарко. У ребенка голова потела так, что снаружи шапка мокрая становилась. Но кто-то же носит, еще и чепчик под нее надевает. Еще и капюшон сверху:-D

мы так носили у нас волос немного было, голова не потела, при -15 .

Первая фу,вторая ну так себе, киват уважаю,только вот в размер их надо братьиначе на лоб съезжает. Керри все маломерки на пару размеров,оч хорошие шапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы