Сомневаюсь в Кивате. Ищу рейму.

Ромашка-Мама либо на размер меньше надо брать, растягивается сильно

у старшего не растянулась за 2 года (но не шлем), ни капли. По размеру брали.

Lёnik зато удобно и тепло

вы когда себе одежду покупаете, тоже только этими качествами руководствуетесь?))))

Beze автор темы Модельки разные

ну хоть модельку выложите, без ребенка. из инета

maltseva ну бросьте в машину тонкую трикотажную хб шапку

сложно :) Она же ледяная будет, пока погреешь, пока наденешь. Морока.

аноним вы когда себе одежду покупаете, тоже только этими качествами руководствуетесь?))))

это немаловажно для меня, а для детей выходит на первый план

аноним ну хоть модельку выложите, без ребенка. из инета

в интернете не смогла быстро именно такую найти, артикул 899. И надо на ребе смотреть. Квадратная у нас.

носили 2 года киват-удовольствие одно!лучше шлемов не знаю!

Beze автор темы Она же ледяная будет, пока погреешь, пока наденешь. Морока.

эх, сложно все у вас
шапку снять, кап от куртки надеть. машина нагрелась, кап снять. не вариант?

maltseva вот на сыне, для активных прогулок

можно я вас не по теме спрошу?:) На фото комбинезон с молниями, не закрытыми планками. Вас это не напрягало в плане того, что снег, грязь набиваются в молнию? У меня сейчас вопрос с комбинезоном для старшего, и есть вариант с открыми молниями, и с закрытыми, но прилично дороже...

maltseva эх, сложно все у вас

вы даже не представляете, насколько :)) все проблемы от головы :)

Beze автор темы Вас это не напрягало в плане того, что снег, грязь набиваются в молнию?

этот производитель использует дорогую фурнитуру. ничего не забивается, не затекает, не промокает.
она запаянная, как бы ламинированная что ли . не знаю как объяснить, кто шьет, тот поймет о чем я говорю.
подруга швея сразу же обратила внимание на молнию.

Удобные, теплые, посадка хорошая (если по размеру подобрать)
Девочки, вот скажите мне, у меня видать руки кривые, и киват и рейма, после года носки и стирок сбивается набок и все, получается нессеметрично. Стираю на руках, раскладываю горизонтально. И всё равно.
ПС автор простите что вклинилась.

Odesseya после года носки и стирок сбивается набок и все

я стираю так - замачиваю в воде с моющим средством на час примерно - все отходит (вода становится заметно грязноватой), а потом в воде такой же температуры очень аккуратно как бы промакиваю его ну или погружаю-вытасикваю - в общем не жамкаю, а потом малость прям в раковине разложив отжимаю (не скручиваю) и даю воде стечь где-то на полотенце разложив, а потом досушиваю уже около батареи (или на ней).

Odesseya киват и рейма, после года носки и стирок сбивается набок и все

все стираю в машинке, с порошком для шерсти и на режиме для шерсти, температуру ставлю 0С.
сушу горизонтально на сушилке.
полет нормальный
первый раз только киват сел, когда я его на 30С постирала.

Листочек весенний

Так вот я тоже на жамка , не выкручиваю, вот такая ерунда. Пойду на этот год чоби куплю. Муж смеется, видать у ребенка нашего голова набекрень.

maltseva

Попробую, может реанимируются :)

Odesseya может реанимируются

попробуйте отпарить его утюгом и придать нужную форму.
только утюг не прижимайте, что утеплитель не "сварился"

Покупала рейму на годоваса. Не понравился шлем вообще. На холода киват лежит. У реймы очень маленькое утепление. Уши открываются. Лоб на голе. Киват сел отлично. Думаю пока жарко в нем. Сейчас в демисезонном шлеме хуппа ходим.

В свое время тоже на годоваса покупали Рейму - слишком большой вырез для лица, постоянно уши были открытые и лоб, ну и перекручивался он все время. Не понравилось.

Киват не скатывается в отличие от реймы и хуппы, это 100%! Я довольна, больше ничего не куплю, на все сезоны Киват.

Спасибо за ответы! Очень приятно, что есть с кем посоветоваться :) И так быстро :)

steste

У рейсы разные модели, есть с высоким лбом (вообще не понять на кого) вот те да, все наглое и уши и лоб. Есть с маленьким вырезом.

maltseva

Спасибо, попробую.

Где еще можно купить киват кроме оранж.настроения? Чтоб дешевле было :)

аноним вот хвалят подобные головные уборы наперебой, верю, что удобные и теплые, но блин чош они такие уродливые-то?(((( дети в них яйцеголовые такие диплодоки, капец((

Да ща, уродливые, каталог посмотрите, сколько там всего www.kivat.fi/RUS/R_kuvasto.html

самая широкая линейка из всех производителей шлемов. это у нас в магазины выборочно завозят модели по принципу посерее и понемарче. У меня два разнополых ребенка носят киваты четвертый год, никаких яйцеголов ну покупать надо не у нас, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы