Сомневаюсь в Кивате. Ищу рейму.

В общем, уговорила меня вчера продавец на шлем киват (фото с похожим прикрепляю). Утепление изософт на лбу и ушах. Но сверху-то, на макушке - тонюська и на затылке тоже. Это беспокоит. Посадка по голове отличная. Развейте или поддержите мои опасения, пожалуйста. Прошлой зимой на старшем очень понравилась шапка рейма (шерсть сверху, флис внутри, мембрана на ушах, без утеплителя), ищу такую по качеству но шлемом на двухлетку и не могу найти. Может видели где?

Ничегго лучше кивата не носили, дома целый склад шлемов. Киват очень теплый, никогда капюшон не надевала.

ЛидияМихайловна Ничегго лучше кивата не носили,

+++, не замерз, сын проносил один шлем 2 года, выглядит отлично, не растянулся, не катышек

Ну вот в -20 в нем без капюшона можно ходить? Например, час?

нормально, всю зиму носим, кап только при ветре одеваю. Вообще говорят, что голову не нужно сильно утеплять. Хотя я вот честно в шоке от таких шапок на детях, особенно в нулевую температуру

А в машине, магазине голова не потеет из-за утеплителя?
Не понятно мне, почему утеплитель не везде. Лучше бы без утеплителя, но с флисовой подкладкой, как у реймы :(

Beze автор темы Ну вот в -20 в нем без капюшона можно ходить? Например, час?

можно и ниже. сын терпеть не может капюшоны. в кивате не мерзнет.

аноним от таких шапок на детях

я тоже не сторонница. Но у кивата затылок и макушка, как у демисезонки - тонкая шерсть+тонкий хлопок внутри.

Моя киват носит с полутора лет,не мерзнет,живем в хмао.Капюшон надеваю только при сильном ветре и морозе.У подруги у сына шлем ленне,толстый,мне не нравится

Киват-лучший шлем из тех, что пробовали. В -30 дочка не мерзнет без капюшона. Очень-очень теплый.

Beze автор темы А в машине, магазине голова не потеет из-за утеплителя?

так снимет в машине или в магазине. в чем проблема?

Мы ходили в -40 с сыном в кивате, без капюшона, не замерзли

Beze автор темы Но у кивата затылок и макушка, как у демисезонки - тонкая шерсть+тонкий хлопок внутри.

я даже сейчас киват не одеваю, так как упреет моя в нем
мы всю зиму без капюшона в нем ходим, один из шлемов третий сезон зимний будет носится

вчера сын в кивате вечером взмок (шли из садика почти час и он в сугробах бегал-валялся) - жаркие они.
очень нравятся их шлемы и посадкой и теплотой.
капюшон надеваю ему только когда ветер.
один шлем носим уже 2-й год - вид как у нового.

maltseva так снимет в машине или в магазине. в чем проблема?

проблема в том, что я не грею салон настолько, что можно без шапки сидеть и без куртки. Не вижу в этом необходимости.

ЛидияМихайловна Ничегго лучше кивата не носили, дома целый склад шлемов. Киват очень теплый, никогда капюшон не надевала.

+1
но я при ветре надеваю капюшон.

Beze автор темы Но у кивата затылок и макушка, как у демисезонки

У меня, вроде, девушка не мерзлявая и шустрая, но 2 слоя тонкой ткани в -20 для нас - экстрим. В-общем, от ребенка зависит.

Покупали как-то шлем котик, там утепление по всей голове. Вот это жесть. ребенок стал потеть в нем. Пришлось сразу киват купить и наступило счастье.))

аноним

такое никогда не покупала и не собираюсь. представляю, какая внутри баня

вот хвалят подобные головные уборы наперебой, верю, что удобные и теплые, но блин чош они такие уродливые-то?(((( дети в них яйцеголовые такие диплодоки, капец((

ЛидияМихайловна Киват очень теплый, никогда капюшон не надевала.

+++
а вот рейма не нравится, либо на размер меньше надо брать, растягивается сильно

Lёnik представляю, какая внутри баня

я с советского детства помню гадкие шапки из цигейки или кролика на резинке.
вечно потная голова, а от шапки вонь идет за версту.

аноним вот хвалят подобные головные уборы наперебой, верю, что удобные и теплые, но блин чош они такие уродливые-то?(((( дети в них яйцеголовые такие диплодоки, капец((

зато удобно и тепло

Mira_420 2 слоя тонкой ткани в -20

я сегодня сравнивала: у реймы, про которую писала, тоже только два слоя, но на ощупь они толще. И во флисе внутри очень тепло, у меня самой сейчас похожая шапка :) Сижу, интернет рою, не мою поблизости такой шлем найти. Модель нашла схожую, страшненькую, правда - Шапка-шлем Reima Becrux

Beze автор темы проблема в том, что я не грею салон настолько, что можно без шапки сидеть и без куртки. Не вижу в этом необходимости.

ну градусов 10 в салоне-то есть? ну бросьте в машину тонкую трикотажную хб шапку.

аноним дети в них яйцеголовые такие диплодоки

неа. Модельки разные. Мой как кукла в нем, одно умиление. Но я фотки не выкладываю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы