Оцените комплект на зиму для девочки

первый раз заказываю мембранную одежду... скажите, это нормальный комплект?
стоит 4200р
В комплект Salve входит куртка, полукомбинезон. Куртка имеет флисовую подкладку в районе спины, воротник и капюшон. Полукомбинезон изготовлен с усилением от изнашивания (на коленях, внизу и на задней части брюк). Грудка высокая до размера 5 лет.
Температурный режим от + 5 до – 30 градусов
Ткань верха – Таслан (Taslan). коэф.водонепроницаемости 2000 мм. коэф.паропроницаемости 2000 г/м2. ветронепродуваемая
Утеплитель - Тек-полифилл (Tech-polyfil)- силиконизированый полиэстер.
Куртка - 330 г/м2, полукомбинезон - 180 г/м2.
Подкладка – флис COOLQUICK
Уход за изделиями: машинная стирка
Производитель: Salve Канада-Россия

аноним автор темы мембранную одежду

аноним автор темы коэф.водонепроницаемости 2000 мм. коэф.паропроницаемости 2000 г/м2. ветронепродуваемая

Показатели так себе, прямо скажем

аноним автор темы Оцените комплект на зиму для девочки

Оценила

made in Siberia Оцентла

ну и как?

Приличная мембрана начинается от 5000. Всё, что ниже, - водонепроницаемая пропитка. А расцветочка симпатичная.

S-Ulia Показатели так себе, прямо скажем

а вот этот?
но тут утеплителя меньше
Куртка в комлекте с полукомбинезоном.
Ткань: мембрана 5000/5000
Плотность утеплителя, г/м2 (кур./брюки): HOLLOFAN PRO 200/150
Подкладка: флис.
Мембрана 5000/5000
Водо-грязеотталкивающая пропитка Teflon - не впитывает влагу, не надо стирать, изделие чистое.
Утеплитель Hollofan PRO -создает идеальный микроклимат для организма ребенка и подходит для зим на Урале, Сибири, Санкт-Петербурге, Калининграде, Мурманске, Петрозаводске.
Ветрозащитная юбка с антискользящей резинкой - защита от ветра.
Подкладка флис - для теплоты.
Стандартный анатомический крой соответствует ГОСТ. Изделия идут размер в размер.
Съемный капюшон с регулировкой объма
Внутрення ветрозащитная планка по всей длине молнии с защитой подбородка.
Внешняя ветрозащитная планка
Утепленные трикотажные регулируемые манжеты
Утяжка по низу для защиты от снега.
Производитель: Олдос (Oldos), Россия

может первый комплект и теплый, но ткань верха обычная тряпка.
после сырого снега потребуется тщательный уход, сушка, скорее всего стирка.

аноним автор темы а вот этот?

Нормальная мембрана. Я бы такой взяла. 330 считаю слишком тёплым.

теплый должен быть, для средней активности реб подойдет

Astrum* Нормальная мембрана. Я бы такой взяла. 330 считаю слишком тёплым.

спасибо большое! значит первый отметаю, смотрю что-то типа второго...

вы отзывы на первый комплект читали? там все через одного твердят, что штаны очень короткие и широкие. это основная причина возврата данного товара в магазин. олдос понравился по виду.

аноним автор темы

Дочке на зиму взяли Олдос, только модель другая. Первый раз с мембраной сталкиваюсь, на вид тоненькая.

Я тоже про первый читала, что штаны широченные

аноним автор темы Водо-грязеотталкивающая пропитка Teflon - не впитывает влагу, не надо стирать, изделие чистое.

У нас куртка желтая, грязная уже((( В прошлые зимы брали обычные комплекты, стирала раз в неделю стабильно. В этот раз не знаю даже что и делать.

Данилара

вот не поверите, я впервые недавно узнала, что густи оказывается мембрана. уже не один пользователь об этом пишет. вы экстрим носили? есть, кто носил бутик и экстрим? можете сравнить? так-то разница в 3 тыщи у них.

аноним автор темы

У нас такой комплект, не промокает он, не правда. Штаны широкие, но не критично, не короткие.

Мурзик83 вы отзывы на первый комплект читали?

на сайте, где смотрю, нет отзывов

Мурзик83 там все через одного твердят, что штаны очень короткие и широкие.

понятно... не, нам широкие не нужны, ребенок и так худенький...

Вилена У нас куртка желтая, грязная уже(((

так, желтое не берем... а смотрела на желтый тоже, яркий, красивый

Мурзик83 экстрим

мы носили Экстрим. Я в принципе им не довольна осталась. Но сын его носил в тот год, когда всю зиму плюсовая температура была а снег выпал только в феврале-марте (зима 2006-07)

аноним автор темы

На вайлдберррисе почитайте отзывы.

у меня уже голова кругом...
а вот этот Густи не слишком широкие штанины? в отзывах кто пишет нормальные, кто - широкие... а то уменя дочь - худышка, боюсь болтаться они на ней будут(((

Данилара по мне так ворот широченный(((.

ага, и ворот широкий такой(((

аноним автор темы

у меня не худая и не толстая.заказали густи.он очень широкий и огромный.рост 101.костюм 104.но не такой у нас.бутик прошлой зимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы