Оцените комплект на зиму для девочки

Данилара

когда покупала мне сказали что они в размер.купили керри.кстати тоже 104.сел отлично.просто думаю густи сильно широкий(((

Данилара

Какой комплект красивейший просто. а внизу на клепках еще сделали?

Kati07

Ну Керри тоже +6. На 101 размер 104 мне кажется очень большой будет.

я всегда стараюсь модели брать, где курточки в обтяг идут, а не квадратные.

Shevronka

не поверите.хорошо

Мурзик83

вот я поняла.нужно брать где резиночка на талии.тогда отлично.

мы керри слитник взяли.резинка на талии.запас максимум см 3-4 как раз на зиму.а густи вообще жесть.штаны подвернуты на полную.сейчас фото найду

вот((((

Данилара

не спасает нас.велик капитально.поэтому керри купили.думаю густи только в след.зиму будет носить.

Данилара

у вас идеально сидит.люблю когда по размеру все.на детках.подруга тоже густи заказывала.ребенок оч худой.на рост 104.размер 116.он просто огромен.так ей норм.говорит.главное не мал.подвернем.это ужасссс

Данилара

думаю как раз на след.зиму)))вот краги у него ужасные какие то.может у нас просто такие(((

Данилара

это да.надеюсь след.год поносим.у нас будет сложно его продать.если только максимум за 2 тыс.

Данилара

А на ногах у вас что?

Kati07

он вам очень большой, но не расстраивайтесь, зато на следующую зиму не надо ничего искать
вот, стараюсь подобные модели курток брать, они не широкие. ну а штаны у всех одинаковые, конечно.

Мурзик83

я тоже к этому пришла)))у нас проблема в том.что если хочешь нормальное купить.то только заказывать.в городе 2 отдела есть.в первом густи продают.только бутик.прошлого года.цена от 9тыс.во втором керри-ленне.костюм от 9800 это на рост до 98.моделей тоже мало.

Данилара

отлично сидит.а рост сейчас какой?

Kati07 в городе 2 отдела есть

у нас полно всего, но я тоже все беру через интернет и по распродажам стараюсь, ибо я не миллионер и 8000 отдать за комплект, учитывая, что на зиму их надо как минимум 2, да еще и двое детей, возможности нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы