Что из вашего опыта оказалось лучшее из зимы: Kerry, Reima, Nels, Huppa и т.п.

Выбор очень большой, выбор ставит в тупик... Подскажите по своему опыту, что вы оценили больше по зимней одежде. Я думая, что это будет полезно ни только мне.

кетч

Byalla кетч

для мёрзнущего ребёнка.
керри, рейма отлично идёт для физ-ры на улице.

Как тут скажешь насчет лучшего... Рейматек и кетч износостойкие. А нельс теплее. У нас такой скачек температорный на урале может быть, что одним комплектом можно и не обойтись. Бывает морозная и белая зима. А бывает теплая и сляконтая. Ну и от активности ребенка зависит.

для малышни керри-ленне. от 2 лет что-то более износостойкое. на морозы густи бутик люблю. до -10-15 леготэк пока фаворит. по оригинальным расцветкам моло лидирует. на весну тоже керри-ленне предпочитаю.
хуппу, дпд не пробовала, по ним не подскажу.

юпа (Jupa): легкий, но даже при 30 градусах ребенок не мерз. Единственный минус на коленках ткань протирается, не до дыр, но коленки белые становятся. Кетч и Густи тоже замечательные. никаких претензий к ним вообще не было.

Смотря какой возраст ребенка...2 года подряд ходили в рейме на межсезон и теплую зиму, в морозы deux par deux
Сейчас (с 3-х лет) рейма, моло, тикет и isbjorn of sweden на самые морозы)

Керри с наполнителем 330- очень теплый, но рукава прошоркались за сезон:(
Удобен еще тем, что все хорошо закрыто: шея, капюшон глубокий.
Peluche& Tartine - теплый и износостойкий.

все зависит от возраста.
в 1-3 года я фанатела от дпд. тепло, неубиваемо, непромокаемо.
с 4 до 6 - мне стали более актуальными мембранные североевропейские марки из сложноубиваемых тканей. Из опробованных - по утилитарным качествам - Тикет. По расцвете - Моло. ДПД сейчас у ребенка - на самый страшный холод... То есть в 5,5 иметь 330 грамм уже не актуально. Актуально не вспотеть, не промокнуть, не порвать.
На следующие года (конец садика - начало школы) планирую на каждодневку тикет/ моло (если ничего "вдруг" не увижу, что прямо "хочу-хочу-именно это". На выход - на холод - крутой пуховик-парку типа нобиса-канады гуса. Ибо презентабельный внешний вид уже имеет место быть востребованным.

Керри был до года. Не могу сказать что совсем не понравился. Но вопросы были. Поэтому керри был единственной вещью и больше не повторялся.

А в deux par deux какой утеплитель?

керри 330. три зимы не нарадовалась. ничего другого не хочу даже брать.

Shevronka А в deux par deux какой утеплитель?

аэрофайбер раньше был. в этом году не знаю (не уточняла).
в куртке порядка 242 граммов , но в принципе у меня 1,5- леток гулял в -27 в дпд костюме на костюм хлопковый с начесом и слип. за 30 минут не замерз (мееедлеееено ходил)

Два года на зиму брала слитник на 330 гр. керри. Оч навится эта марка. Мягкая ткань. Красивый дизайн. Удобно. Но в этом году цены для меня высоки. Пришлось взять хуппу. Понавилось меньше. Жесткая ткань. Ужасный мех на капюшоне. И не отстегивается. Но за то цена устроила.
На демисезон ниавится рейма тек. Если не найду ничего приличного то возьму либо хуппу либо крокид имлюсом реймовский полукомбез без утеплителя на грязь.

ребредингника

А он по свойствам какому идентичен?

Леготек хотела попробовать но нигде не нашла. Хотя понравились модельки у них.

Shevronka А он по свойствам какому идентичен?

они все одинаковые - аэрофайбер, холофайбер и прочие файберы. кто как назовет, а по факту - все друг другу братья (названия зависят от производителей. часто крупный производитель детской одежды разрабатывает утеплитель подобного плана "для себя" - те берет общепринятые (стандартные) характеристики и материалы, обзывает по-новому и вперед).

Byalla кетч

++++++

ну так опрос бы создали

У меня из года в год стандартный набор - Нельс + Рейма.
В этом году Нельс взяла слитник из серии гламур. Все качественно и красиво как всегда, но дочь в нем похожа на пингвина. Рейма полукомбез+куртка.
Сегодня надела Нельс на колготки и лонгслив Ребенок чуть не похудел в такой сауне.
На следующий год буду искать замену Нельсу, т.к. ни расцветки, ни модели мне уже не нравятся.
Если есть "знакомые пуховые марки", буду благодарна.

Пока на примете Борелли только...

Аноним Леготек хотела попробовать но нигде не нашла. Хотя понравились модельки у них.

На www.mytoys.ru бывают, весной (или в конце зимы, не помню) скидки хорошие

Из всего понравился травалле, прочные ткани, хорошее качество. Ленне теплый но быстро истирается, хуппа также.

Второй год кетч,писала уже про него. Ски классный.

CHTO

А нельс где берете? Ни разу чет не видела в закупках.

У меня глаз выпал от цен на нельс этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы