Детская обувь на зиму- какая лучше и где купить

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую обувку купить малышу на зиму? Нам годик, сами еще не ходим, только за ручку. Уже всю голову сломала(( купила Демары, но ребенку в них ходить на прогулке явно неудобно и одевать их мне тоже неудобно. Про мембрану читала, что подходят только для активных деток, а мы пока не так много бегаем. Про кожу на меху- говорят ноги мерзнут((( короче, морока! Вобщем, кому что нравится на нашу нетеплую зиму? И чтобы удобно было одевать эту обувь. И главное- где купить?

Валенки

Валенки- понятно. А на слякоть?

Руккола автор темы А на слякоть?

валенки на толстой подошве.

Мы ходили в валенках самокатках (маленькие, беленькие и тёпленькие). Покупали на Шарташском рынке, но надо там хорошо смотреть, чтобы купить натуральные.

Валенки с калошами

в год старшая была в куоме, мелкая в демарах.
Ходили нормально, надевать на детей тоже нормально было.
В валенках не ходили - орали и падали.

есть магазин пим 66
там дядька приедет с тремя размерами и калошами
и все Вам подберет

камик. викинг, скандия, куома, рейма. ласси.
выбирайте.

Да я уж замучалась выбирать- викинг, скандия- это же мембранки... В год в них ноги не мерзнут?

На год, если бюджетно, то самокатки, если бюджет любой, то куому самое то

Так а в слякоть то какие самокатки?

Руккола автор темы то какие самокатки?

с калошами

Руккола автор темы Так а в слякоть то какие самокатки?

дутики из юничела. вам их хватит.

jane air дутики из юничела. вам их хватит.

кстати да
но они какие-то потные

kvetek но они какие-то потные

слушай не замечал. правда носил ребенок март только ))))
потом покупали приличнее обувь.

В 10 мес демары у нас были. Все нра) а вот в валенках не мог ходить, тяжела было.
А почему думаете не удобно?

Девочки и мне помогите.
Автор, простите
сейчас нам 1,7 к марту будет 2 года, в чем ходить??? в демарах в прошлом году ноги мерзли. в этом году купила котофеевские валеночки с подкладкой все равно ноги мерзнут, приходим домой с прогулки, а они холоднючие и это с теплыми носками. На Викинги денег нет, куома, которая в ДМ продается, доверия не взывает. Во что одеть ребетежкины ножки????

Танечка_85 котофеевские валеночки с подкладкой все равно ноги мерзнут, приходим домой с прогулки, а они холоднючие и это с теплыми носками.

это вы сейчас уже такие носите???? дак рано ещё! конечно, у него ноги потеют, потом мёрзнут.
По теме - в таком возрасте в демарах ходили оба, я очень довольна ими, сейчас уже конечно мембрану беру.

Танечка_85 . Во что одеть ребетежкины ножки????

В коляске или ногами ходите?

ka-mega В коляске или ногами ходите

и так и так
немного пройдется надоест в коляску сядет

Надень-кА ноги потеют, потом мёрзнут

они не мокрые, просто холодные

Надень-кА в демарах

не хочет их одевать, в ДМ как-то пробовала ей померить их

Танечка_85

ну они ж сейчас разные бывают (модельки), но конечно я не могу утверждать, что всем хорошо они! у нас вот в куоме мёрзли ноги.
Но мне кажется всё-таки валенки в такую погоду рано обувать, тем более котофеевские (по-моему они от -15 вообще)))

Ну вот и я про то же: что в такую погоду и чуть ниже одевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы