Детская обувь на зиму- какая лучше и где купить

Танечка_85 куома, которая в ДМ продается, доверия не взывает. Почему?
Руккола автор темы Ну вот и я про то же: что в такую погоду и чуть ниже одевать? Вам выше уже много советов дали на любой бюджет.

Танечка_85 куома, которая в ДМ продается, доверия не взывает

Зря. Ничем не отличается от той, которую продают в других местах.

Django Почему?

Astrum* Ничем не отличается от той, которую продают в других местах

на коробках написано "Сезон:осень-весна" и мех внутри тонкий.

Танечка_85 и так и так
немного пройдется надоест в коляску сядет

купите теплый конверт и будет Вам счастье
Пока ребенок идет, ноги у него не замерзнут
А вот пока сидит, замерзают моментально

Танечка_85 мех внутри тонкий

Смотрела в других магазинах. Мех внутри такой же. Моя 2-хлетняя дочь прекрасно отходила в них всю зиму.

Танечка_85 на коробках написано "Сезон:осень-весна"

На этикетках "ДМ" вообще много чего бывает написано. Это же не этикетка производителя. Кстати, у меня на коробке Куом сына написано "осень-весна", на коробке Куом дочери - "осень-зима". Отличаются расцветкой и размером.

Django

Кроме валенок и валенок с галошами?

Танечка_85 на коробках написано "Сезон:осень-весна" Так эти наклейки магазин клеит, а не производитель.
Танечка_85 мех внутри тонкий. такой же как в Куоме из других магазинов.
Мех в Куоме никогда толстым не был, т.к. он не натуральный.
Но дело ваше конечно покупать или нет.

Руккола автор темы Кроме валенок и валенок с галошами?

kvetek старшая была в куоме, мелкая в демарах.

jane air камик. викинг, скандия, куома, рейма. ласси.

jane air дутики из юничела.

Автор, вам мало этих вариантов?

Руккола автор темы А на слякоть?

Валенки с калошами. Если ребенок пока сам не ходит - смысл его выпускать по слякоти ходить - пусть в коляске ездит

Django

Так я все это и сама рассматривала, много читала... А аргументы за? Названия эти я и сама знаю(

Tasya917

Так в том то и дело, что не всегда сидит в коляске, надо уже выбираться и идти))) а в самокатках, наверное, неудобно ходить? Многие пишут, что неудобно, опять же ортопеды категорически против(

belka_kl У меня все в скандии отходили. В этом году годовас тоже в скандии.

Она ж скользкая до безобразия.

Руккола автор темы
Так я все это и сама рассматривала, много читала... А аргументы за? Названия эти я и сама знаю(

вам даже все написали.
про эту обувь на этом сайте вагон всего.

Руккола автор темы Многие пишут, что неудобно, опять же ортопеды категорически против(

тогда купите валенки котофей на подошве с молнией или липучкой. ну проявите фантазию, подумайте

Руккола автор темы Так я все это и сама рассматривала, много читала... А аргументы за? Названия эти я и сама знаю( Какие вам нужны аргументы за?
Если вы действительно читали про выше написанные марки обуви, то всё или почти всё должны уже сами знать.
И определённое мнение у вас уже сложилось, я надеюсь.
Руккола автор темы а в самокатках, наверное, неудобно ходить? Многие пишут, что неудобно Удобно ходить.
Руккола автор темы опять же ортопеды категорически против( Ваш ребёнок стоит на учёте у ортопеда? Есть проблемы с ногами?

моя в суперфитах проходила в год всю зиму, в самокатках мерзли, но она уже хорошо ходила и не сидела.

Руккола автор темы

Вам много раз написали - валенки. Малоходящему ребенку самое то.

Руккола автор темы

Вы хоть раз сама валенки-самокатки надевали? Ходили в них? Это мягчайшая вещь, в ней как босиком идешь. Хорошие валенки по форме стопы уминаются, ходить очень удобно и тепло.

Руккола автор темы в самокатках, наверное, неудобно ходить? Многие пишут, что неудобно, опять же ортопеды категорически против(

И как человечество выживало-то зимой, в самокатанной обуви и без ортопедов....

шпингалeтки

Да нормально выживало человечество, только у многих плоскостопие было, но это уж точно не от валенок, неееееее)))

jane air

Ой, у меня этой фантазиии)))!!! Хоть отбавляй))) но тут не тот случай, чтоб фантазировать и экспериментировать... Гланое, что малышику тепло было и комфортно)

Всем спасибо! Прочитала еще одну интересную статью про обувь www.u-mama.ru/read/obaby/shopping/5166.html

Мне камики нравятся. Сегодня видела в магазине "рыбачьте с нами" камики на годовалых лялек, размер 21-23. Цена 1350. Сыну там же камики за 2590 купила 28 размера, последнюю пару

Ну по слякоти какая куома?
Она промокает и мокрый снег может не выдержать.

Младший в суперфитах ходил
И в демарах
Но он с 9 месяцев по улицам вышагивал, как раз зима была-не мерз ни в тех, ни в других.

ka-mega Валенки

если ребенок еще плохо ходит, в классических валенках ему неудобно будет - там же подошва неровная. Вот когда поувереннее держаться будет или в коляске в них - лучше не надо. У нас демары были в год на овчине, очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы