в чём сегодня поведёте деток гулять?

Крокид комбез 250г. Под него флисовый комбез-поддева рейма на хб кофту и колготки. На ноги ботиночки на шерсти с носком, шапка , варежки) Нам 10 мес. Сидим восновном в коляске. Сходим только до магазина, ветер ужасный со снегом(

аноним автор темы 2 года

в 2 года в 330 - спарится

MamaMiry

Зачем с такой малышней куда-либо тащиться, тротуары не расчищены, пересидите дома

180 гр у младшего (2 года),140 гр у старшей (5 лет). На ногах мембранка ласси у обоих,шапки-краги. Под низ футболки-колготки. Ходили по делам, просто гулять как-то не тянет..

Пришли с прогулки, дети довольные, снега укопаться можно , что мы и делали.
На градуснике -3 у нас.
Старшая(6лет)- в комплекте Крокид 250г, на ногах мембрана зимняя Капика, краги ноунейм 60г, шапка шерсть на флисовом подкладе. Под низ колготки простые и лонгслив. Не вспотела, хоть и 2часа махала лопатой.
Младший(2,5г)-комбез зимний Лаппи Кидс, на ногах тоже мембрана, варьки толстые, шапка зимняя. Под комбезом так же, колготки и лонгслив. Мало двигался, ковырялся лопаткой на одном месте, дома раздела был горячий(рано комбез одела)
Ветер очень сильный,я бы сказала метель уже, снега мне по колено намело, как в городе не знаю, муж на машине еле выехал из гаража.
Зато дети рады: "Зимаааа!Урааа!". Мечтаю о лете

Мамавкусняшки Там так ужасно сегодня на улице

нее, там прекраасно, ну для детей))) обновили зимний нано (на футболку), тк в сугробах валяется по два часа, а осенний костюмчик бы не выдержал

Обе в рейма теке с головы до ног.

Не пойдем гулять. Со старшим на коньки сгоняли-там ветрище и снег в рожу колючий. Вчера с мелким ходили в хуппа 330 и куоме. Под ним был боди с длин рукавом и колготы. На голове хуппа шлем, для кивать рановато. На руках краги

Рысёнок*

Не спарились?

Гуляли в комбезе лесси 180 гр. на флисовую поддеву. На голову киват, на ногах мембранная капика.

Мы в керри 330/150 на хб водолазку и зимние мембранные сапоги Орсетто . Нифига не вспотел, хотя и бегал.

2,5 года гуляли в рейме тек 160, на тонкие колготки, термофутболка йоха, тонкая толстовка. Варежки зимние рейматек (вчера в межсезонных без утиплителя руки замерзли). Сегодня жаловалась что замерз живот(????). Вечером попробую колготки шерстяные надеть, ну или поддеву комбезом из микрофлиса вместо кофт и штанов. На ногах викинги.

gareevka Пришли с прогулки, дети довольные,

++++++++ дети счастливы. правда снег мокрый, на дорожках сразу лужи, в парке хорошо )))))) домой заходили заметно похолодало, но у нас время уже почти 6 часов.

товарисчи, я не пойму, а где вы гуляеете? площадка у нас у дома вся снегом заметена, по тротуарам трудно двигаться, ничего не расчищено, с коляской 100% не проехать, ветрина ужас, еле добежали до машины с ребенком, снег колючий брррр, сидите лучше дома

ряженка

Нет. Сыну полтора года. Гуляли долго-одновременно колеса меняли на шиномонтажке

Снега на площадке навалило детям на радость, они в нем валяются, с горок хорошо кататься-они хорошо скользят, с ветром да немного неприятно

сегодня ходили в махровых колготках, трикотажное боди, кофта и комбез. не замерзли)
катались на санках валялись в снегу))) весело было)

гуляли сегодня в 12!ветер сильный,сын был одет в костюм комбез+куртка Gusti на кофту с длинным рукавом и колготки,в сапогах крокс на теплый носок,перчатки,шлем! гуляли час, я замерзла, сын пришел весь тепленький)))еле затащила

maltseva Зачем с такой малышней куда-либо тащиться, тротуары не расчищены, пересидите дома

В магазин за углом сходили вроде благополучно) А снег идет, а снег идееееет

VERON32 товарисчи, я не пойму, а где вы гуляеете?

везде, ребенок был счастлив сугробам: валялся, катался, ползал, отламывал сосульки с козырька а я чуть дуба не дала в осенних замшевых ботинках

Погуляли,класс.Навалялись.Куртка осенняя с утеплителем,джинсы утеплённые , флиссовая кофта.Зимние сапожки .Не промокли и не замёрзли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы