в чём сегодня поведёте деток гулять?

подробно только,какие куртки, штаты, обувь
я в замешательстве, вроде зима

Хуппа 100/60, на ноги - куому, потому что ботинки мембранные только на след неделе привезут:) 4 года дочери.
Комбез кетч зимний пока полежит, считаю рано еще.

у нас идет снег, на улице 0. собираемся гулять. младшей джонатан 180гр. на футболку ))))

Ведите в зимнем!!! Холодно ветер сильный

обувь мембрана и у старшей, и у младшей

2 года
уже гуляли
на голову зимний шлем - ибо ветер
тонкая кофта и колготки
поддева флисовая
рейма 160 грамм
варежки 1 на руки, вторые запасные
на ноги тонкие носки + сапоги на шерсти Капика

на улице -4 вышли из дома в 10 утра, шлем киват, куома, костюм хуппа 330 но на тонкую кофточку х/б и подштаники

Колготки, водолазка, крокид 250 гр, мембрана котофей

если вообще пойдем на улицу, то младшая в лухте 180 гр + сапоги мембрана на флисе
старшая - куртка коламбия(типа горнолыжки) и штаны 100 гр. утеплителя. На ноги минимены демисезонные вроде

Хм. Там же не холодно, ветрено. Зимний комбинезон из декатлона, совершенно непродуваемый, шапка шлемом, ботинки Демар. Варежки. Под комбинезон ничего поднадевывать не буду особенного.

Только что гулял. Комплект 80/40. Флисовый комбез, футболка. Демисезон ботинки утепленные

Да, а старшая сегодня в школу как космонавт пошла, в полном горнолыжном обмундировании
Как будто минус 25 как минимум.

Комбинезон мембрана, перчатки на тинсулейте, сапоги полиуретан на шерсти, шапка флис двойной с вставками ветрозащитными. Внутри трикотажные брюки, футболка и толстовка, все хлопок. Носки см совые шерсть с полиэстром. Едем с занятий. Надо было шлем зимний, потому что ветер сдувает

У меня ребенок с папой гуляли в 11 утра, снег убирали.
На нём была куртка типа до -20,кофта,футба-тут тепло и даже очень,а ляхи в теплых джинсах на флисе были холодные((,сапожки зимние. Ветер сильный,но вот сейчас смотрю в окно вроде стихает.

В демисезонном комбезе рейма. В демисезонном шлеме киват. В ботинках демисезонных с резиновым носком. На колготки и футболку с длинным рукавом

а в костюме 330\150 и куоме сварится? межсезонка у нас куртка короткая боюсь снега нагребёт, ну и с ботами та же история..

аноним автор темы а в костюме 330\150 и куоме сварится?

а возраст какой

зимний комбез на 160 гр. на ноги кины на 200 тинсулейта, кргаи и шлемафон флис на хб подкладе.

аноним автор темы а в костюме 330\150 и куоме сварится?

по мне сварится. но вы же поди в декабре-январе в -4 с ветром в нем же ребенка водите? тогда что сейчас вас смущает???

ka-mega а возраст какой

2 года

jane air по мне свариться. но вы же поди в декабре-январе в -4 с ветром в нем же ребенка водите? тогда что сейчас вас смущает???

в том году 250гр был в нём водила, в том на распродаже куртку полегче думаю прикупить..

тогда у вас без вариантов

Tigrа Нафиг сегодня вообще идти гулять?

просятся но мы, видимо, только старшую поведем выгуливаться, младшая себя как-то не айс чувствует

Костюм с 180 гр утеплителя все еще едет(((
Пойдет в хуппе 300 гр, т.к. выбора нет, в костюме без утеплителя не поведешь((

Сын в моловском комбезе на синтетическое термобельё, х/б шапке и х/б перчатках. На ногах сапожки Крокс (на липучке которые). Дочь собиралась нарядить в мембранный комбез на 180г, но, к счастью, не пришлось с ней никуда тащиться (она ветер терпеть не может).
Куому я дочери раньше стабильных -5 не достану. Жарко. Сыну Куому достану в -15 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы