Хуппа

добрый день. скажите пожалуйста, комбинезоны хуппа не большимерят, интересует такая модель, может кто то уже купил такой, если не трудно, покажите фото пожалуйста, как он смотрится. рост сейчас 101 почти, наверное брать 104? или может вообще какой то другой посоветуете? хочу именно комбинезон, тк комплект есть и чтобы гр.300 утеплителя было. у нас зимой холодно. в нашем городе их не продают. поэтому чтолько заказывать

забыла картинку добавить

На худых детей не идут, большемерят на пару см или в размер

ряженка На худых детей не идут,

она у нас не худая и не толстая,а что посоветуете?

Нук если у вас нормальная, то хорошо. Мне лично нравица хуппа, теплая,прочная, не промокает, не продуваеца.

ряженка

спасибо, я вот сайт нашла с Риги можно заказать, недорого, стоит ли?

аноним автор темы

Не знаю. А зачем? У нас тоже продают))

ряженка А зачем? У нас тоже продают

дешевле почти в 2 раза

девочки! ну скажите мне, помню многие здесь писали что такие комбинезоны, костюмы купили, какой размер брать? 104 или 110? если 104, хватит его на зиму, не будут штанины задираться когда сядет? пожалуйста напишите.

Хуппа в размер идет.. Берите 110

Mиланка Берите 110

мне главное чтоб не большой. зиму относить и все. вот и боюсь ошибиться, вдруг 104 маленький, или вдруг 110 большой если бы я его хоть раз посмотрела живьем

Я своей почти такой же комбез как на картинке, только низ тоже цветной заказала (инет, без примерки) при росте 95 см в размере 98 мы утонули. Так что без примерки не рекомендую брать.

Танчик только низ тоже цветной заказала

у такой модели +6см

аноним автор темы

я эту модель купила
дочь сейчас приемрно 98 см, взяла 98
ребенок у меня крепенький, но не толстушка
есть небольшой запас

автор, я купила 110 такой из новой коллекции. Мне кажется, что немножко большемерит.
Замеры шаговый 41
рукав от плеча 41
от плеча длина всего комбеза 96

Они точно большемерки. Мы примеряли такой, правда размер 98 на ребенка ростом 94. Приличный запас был, мне не понравилось как сидит. При этом модель с двумя молниями 98 размера был хорошо, но там расцветка дурацкая была.

Аноним 110 берите. я на рост 98 взяла 110. в начале зимы был свободный , но не висел. а в конце уже промежность натягивалась, при наклонах. так что они в размер

А Вы уверены что у ребенка автора те же пропорции, что и у Вас?

Хуппа на детей с нормальным телом - не длинным...
Ребенок при росте 98см в комбезе 110 и 300гр - это колобок...как он у Вас передвигался то зимой?

аноним автор темы у такой модели +6см

У Хуппы только Тековые комбезы идут с запасом +3/4см...А так все комбезы в размер

KsuKsunchik мне не понравилось как сидит

Именно с фото автора комбез действительно странно сидит...Считаю за счет отсутствия планки на молнии...Ну и 300гр, ткань не мягкая

KsuKsunchik Мы примеряли такой, правда размер 98 на ребенка ростом 94. Приличный запас был, мне не понравилось как сидит. При этом модель с двумя молниями 98 размера был хорошо

Вы меряли две разные линейки...Разные лекало, разные ткани

Автор как у Вас ребенок ростет? Когда смена роста идет? У меня младшая ростом 103см, комбез из прошлогодней коллекции 104 ростовки как раз, по ногам даже подвернут...А 110р этого года просто огромный...Но она у меня в конце января/начале февраля вытягивается ( уже проверенно не первый год)

У страшей Тековский комбез 233р при росте 118см велик, а 116 прошлогодний уж совсем впритык по руковам ...И то же на попе сидит странно ( объемно), ну и в тековких комбезах туловище удлиненное

т?мная я эту модель купила
дочь сейчас приемрно 98 см, взяла 98
ребенок у меня крепенький, но не толстушка
есть небольшой запас

А у Вас прошлогодняя коллекци? На тековский похоже по покрою..У меня вот на старшей так же попа объемно висит

спасибо всем огромное, думала, думала и купила керри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы