А как вам обувь таких марок...

Гнома

А где их купить?

Гнома кАват отличная брендовая обувь из Европы. Швеция это.

отличная обувь, подтверждаю

а российский производитель по теме не катируется?)..

Мы покупали дандино от производителя минимена. Дрянь полная, ноги у ребенка пахнут после часа гуляния. В других ботинках и кроссовках все нормально.

Масяна_28 российский производитель по теме не катируется?

Я сыну ботиночки котофеевские брала на натуральном меху. А вот нашей отечественной мембране не доверяю.

а мы вот в мембране Антилопа ходим...нареканий нет...Демисезенко-котофей...А на зиму колебалась между Куома и Капика...Выбрали Капику, т.к. Куомовские оказались слишком широкие для нашей ноги...А Капика даже порадовала: валенки на овчине+замок+подошва не скользящая....

Масяна_28 Выбрали Капику, т.к. Куомовские оказались слишком широкие для нашей ноги...А Капика даже порадовала: валенки на овчине+замок+подошва не скользящая....

А капика мембранки оказались очень скользкие ((((

Читаю и в очередной раз убеждаюсь, не буду экспериментировать, викинги на зиму проверены и достойной замены им мы не встретили. Носила дочь суперфиты, рейму, иглу, какую-то нашу мембранку... Разве что совсем малышам демары хороши, недорого и тепло и удобно. Викинги, правда, стали весьма дороговаты, но если брать на два сезона, то даже экономия выходит за счет неубиваемости и широкого диапазона температур, при которых можно носить эту обувь, можно обойтись без промежуточной обуви для мокрых +5, например.

Масяна_28 а российский производитель по теме не катируется?)..

вот например у котофея текстильные кедики полная копия натурино. носили очень удачно.
антилопу полуботинки носил ребенок хорошо, ботинки демисезон антилопа, фламинго были - нареканий нет.
из теплого отечественного ничего не было и не хочется.
все какое то страшное и убогое по виду. да и собственно куда уперся котофей за 2 тыщи. когда на эти деньги можно купить приличную качественную обувь классом выше.
традиционно носит ребенок камик и в этом сезоне опробуем кин.
сандалеты кин очень понравились. сапоги пока тоже радуют.

Я впервые ребенку купила Рейму в Беби-Молле. Девочки, полное разочарование. 3й день ребенок с мокрыми ногами. Муж всю плешь проел, что у него обувь дешевле, чем у ребенка. Соглашусь, что погода сейчас сырая, но они совсем мокрые внутри. Самое обидное, что нигде на коробке/этикетке не написано, что не должны промокать. Написано только "реймаТек", что перед использованием, рекомендуют обработать водоотталкивающими средствами.

Соломинка (Darja) но они совсем мокрые внутри.

ноги потеют у ребенка. у меня джог доги не промокают. но мокрые тк в них нереально жарко.

Соломинка (Darja) рекомендуют обработать водоотталкивающими средствами.

я всю обувь обрабатываю.

jane air ноги потеют у ребенка.

возможно. Чет, я такой вариант даже не рассматривала . . .
Сегодня гуляли долго: 2 ребенка в Куомах, один в Рейме. Только у старшего носки на батарее. Валялись в снегу одинаково.

Соломинка (Darja)

У нас тоже рейма на зиму куплена, сейчас еще не одеваем, они слишком теплые для такой погоды.
В прошлом году носили суперфиты, отличные теплые ботинки. Девочки, у них ведь разные есть модели, наши были оч. похожи на Викинги. Я и выбирала между ними и викингами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы