А как вам обувь таких марок...

Рейма,Ласси?Минимэн?А то про одни Викинги да Куомы слышно.
Производитель обещает до -30 держат тепло.Может кто такие покупал?Что скажете?

Так же Орсетто

не рискнула бы до -30 носить ниже -20.
вообще рейма и лесси это один производитель. сегменты разные.
минимен - ну не знаю, имхо этих денег эта обувь не стоит. орсетто туда же.

Аноним автор темы Рейма,Ласси?Минимэн?А то про одни Викинги да Куомы слышно.
Производитель обещает до -30 держат тепло.Может кто такие покупал?Что скажете?

сколько можно? уже про эту обувь говорено-переговорено

ЕN Качество среднее.

на сезон точно хватает, а больше и не надо...дети быстро растут

Ну в Орсетто в зимних ботинках у меня младшешкольница две зимы отходила. Ноги ни разу не замерзли...

А где купить обувь Викинги детскую?

Татьяна Вакалюк Ну в Орсетто в зимних ботинках у меня младшешкольница две зимы отходила. Ноги ни разу не замерзли

Спасибо

ЕN урецкая обувь.. У нас цены задраны. Качество среднее.

Аноним не рискнула бы до -30 носить ниже -20.
вообще рейма и лесси это один производитель. сегменты разные.
минимен - ну не знаю, имхо этих денег эта обувь не стоит. орсетто туда же.

Чудо рядом ...™ сколько можно? уже про эту обувь говорено-переговорено

Спасибо

А Суперфит ка вам?

А Оланг?Я просто по сайтам интрнет магазинов смотрю и ввижу незнакомые названия...Интересно узнать людей,кторые покупали своим детям такую обувь)Всем спасибо за ответы.

Рейму носим, хорошая обувь.
Только у них есть и легкие, и более теплые модели.

Суперфиты и Викин ги по невысокой цене оставались еще в Юле на Восточн ой.

Я носила суперфиты, подростковую модель, холодные, экко больше нравятся

Аноним автор темы Орсетто

Ни-Ког-Да!

S-Ulia холодные, экко больше нравятся

однозначно

Дочь один сезон носила рейму, то ли модель попалась неудачная, то ли она вся такая. Липучки очень скоро перестали липнуть, сами светло-розовые сапожки впитали всю грязь, которая на них когда-либо попадала, отмыть и отстирать не удалось ничем.

Рейму уже который сезон беру зимнюю.Удобная.Сейчас еще и демисезон взяла.Как-то продуманно все у них,надевать удобно,ноги не мерзнут.

Капучино у нс какие то ботинки Киват

**** кАват отличная брендовая обувь из Европы. Швеция это. Обувь разная у этой марки, не знаю, какие именно у Вас, есть мембранные. У них мембрана называется VATTENTАT, анатомические суппорты на своде стопы.
И неубиваемая она. Очень хорошо носится. Насчет температурного режима зимних подсказать не смогу, у меня с такими личного опыта не было, подруга носила (дочь, вернее) до-10, дальше у них валенки были.
Мы сандалии и туфли тестировали-очень хорошая обувка и ценник отличный.

Орсетто не понравились, быстро потеряли вид и липы из строя вышли. Викинги на эту зиму, посмотрим. Геокс нравятся, носим.

Аноним автор темы Оланг?

мунбуты у сына были. мне понравились. особенно за цену, по которой я их хапнула )))))

Аноним автор темы А Суперфит ка вам?

на узкую ногу

Аноним автор темы А то про одни Викинги да Куомы слышно

пятую зиму не собираюсь изменять викингам. достойнее пока не встречала варианта по соотношению качество/комфорт/цена.

Лэсси относили всю прошлую зиму, ничего не ободралось, вид не потеряли совершенно ( в отличие от котофея и капики анпример, которые носили в предыдущие года и по которым видно, что ношенные). Носили на любую зимнюю погоду, и на мороз, и не на мороз.

Куома не такая универсальная как мембранная обувь, ее на погоду как сейчас не наденешь. Мы с узкой лапкой из нее выпадывали.
Экко - очень скользкие! сплошное мучение
Суперфиты - быстро теряли внешний вид, хотя новые красивые, но замша у них непрактичная
Викинги - моя любовь, вид не теряют, всегда оставались сухими (даже в самую кашу-слякоть), а ноги ребенка теплыми, ножку кстати прекрасно фиксируют

Аноним автор темы Рейма

носим исключительно как осеннюю обувь, межсезон, до -5 примерно

Аноним автор темы Викинги

теплая, удобная зимняя обувь, не скользкие

Аноним автор темы Орсетто

на теплую зиму только, в -20 и ниже приходилось поддевать носочек, не скользкие

Орсетто в СЗ 3 года покупала, никаких нареканий.
Ноги всегда сухие и ни разу не замерзли.
Носили с ноября по апрель, внешний вид не теряли.

Сапожки Лэсси сын носил прошлой зимой. Ему тепло было и в -35, но он "электровеник". Претензий к качеству у меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы