хваст-осень 2014-фото

Мурзик83 а где покупали, если не секрет?

не секрет, конечно :) на СЗ заказывала, если заинтересует, могу ссылку в личку кинуть.
У вас тоже комбез красивый Необычная расцветка, неизбитая :)

Так ходили когда тепло (куртка синяя), Рейма на погоду как сегодня

апуля керри

ой какой цыпленок ))) прикольно )

Прекрасная_Брунгильда

заказывала изначально другую расцветку, но мой комбез по какой-то причине ушел к другому оргу и на складе осталась лишь такая расцветка, ну я и хапнула эту, поскольку желания что-то искать в интернете уже не было. ну и в итоге не разочаровалась)))))

Мурзик83

Вот я все про лего спрашиваю. Мне сказали на зиму холодно будет, расстроилась, очень красивые.

ну я своей где-то от -7 до -15 планирую его одевать (как раз после моло), плотность внушает доверие, хотя мне все время кажется, что ребенок у меня мерзнет. на крайняк всегда густи в шкафу висит. как единственный комбез на зиму, наверное, его бы не оставила все-таки. в москве бы нормально в качестве зимнего был.

Прекрасная_Брунгильда

Минимо отпад

Прекрасная_Брунгильда Очень легкий, тонкий.

Вот это меня и смутило Видела живьем у знакомой, понравилась ткань, как пошито, расцветки у них красивые, но тоонкий. Вы в какую температуру носите?

Бруклин

там вроде тинсулейт. говорят, что 40 грамм тинса равен 150 грамм иного утеплителя.

Моя так ходит

Мурзик83 0 грамм тинса равен 150 грамм иного утеплителя.

это где такое говорят?)) на самом деле это не так)

Farfalle это где такое говорят?)) на самом деле это не так)

на материнстве читала, но на истину в последней инстанции не претендую. Оля вон писала
утеплитель тинсулейт, носила в самые морозы без нареканий.

Ея вчера тож погуглила. Минимо 70 гр тинса в зиме. Даже на слух холодно. Но ведь зима же. Значит теплее

Вот тут пишут что тинс теплее в 2 раза современных утеплителей kids.to-var.com/zimnyaya-odezhda/382-thinsulat

Мурзик83 на материнстве читала, но на истину в последней инстанции не претендую. Оля вон писала
утеплитель тинсулейт, носила в самые морозы без нареканий.

ну так наверное не 40 гр у сына сейчас тикет 40 гр тинс, он до -10 с флисом максимум на жаркого ребенка (потому как сейчас ему в нем жарко, ходим на водолазку)...это примерно 70-80 гр обычного утеплителя типа изософт...
самый теплый тикет - отелло норд, 165 гр тинса) может в чем-то подобном ходили?
70 гр тинса = примерно 120-140 гр изософта

Бруклин Вот это меня и смутило Видела живьем у знакомой, понравилась ткань, как пошито, расцветки у них красивые, но тоонкий. Вы в какую температуру носите?

Мы носим от 0, планируем до -10 где-то. Он очень теплый, как мне показалось. Там же утеплитель Тинсулейт, он тоньше Изософта почти в 2 раза, поэтому и комбез тонкий. Я его изначально брала на холодную осень-тёплую зиму. На морозы у нас Нельс заготовлен, вот там можно в -30 не беспокоиться :)

Кстати, в 0 градусов, надевали этот комбез на тоонкую футболку с длинным рукавом, под ней майка. Спокойным шагом шли из дс, пришли, спина у дочки была, ну... ооочень тёплая :) Если надеть флисовую поддёву, то, можно в -20 гулять, я думаю. Но опять же, повторюсь, брала на межсезонье. Мы после Хуппы 40 грамм Минимо надели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы