хваст-осень 2014-фото

в чем ваши дети сейчас ходят?
в какой верхней одежде? у моих резко всё пошло в утиль вчера в саду на прогулке штаны между ног полностью порвали
на весну, значит, новое брать. перед зимой же скидки будут-хочу чего-нить урвать а чего-не могу определиться
помогите...

мой счас в Тикете ходит, довольны оба

Farfalle

прочно? а фото?

аноним автор темы прочно?

очень
а фото не могу добавить, не добавляет юмать с айфона

еще носим Остин кидс и Мазекею, тоже устраивают полностью)

куртка ноунейм какой-то на чебурашкином меху с трешевой, на мой взгляд, апликацией микки-мауса, но ребенку нравится, есть еще курть gap. носит куртки с брюками или джинсами. на слякоть ветровка моло и полукомбез.
обувь - викинги. для поездок в авто есть пуховый жилет помп.

maltseva

где брали? или заказывали?
а моло действительно хорош? на него когда скидки будут? если в курсе

керри

аноним автор темы где брали? или заказывали?
а моло действительно хорош?

покупала в финском инетмагазе весной с хорошей скидкой и бесплатной доставкой.
моло люблю за нестандартный подход к детской одежде, качество устраивает, еще бы курс не скакал как бешенный так вообще красота.

Неведомо какой фирмы в Германии купленный комбез и безымянная шапка

ЕN Все как нужно для юматери

ЕN Все как нужно для юматери

Лена, а что за ушанка?

в другой теме вставляла уже. сейчас ходят вот так.

Моя в Хуппе ходит, вчера вот на первый холод mynimo обновили

Прекрасная_Брунгильда

расскажите про минимо. на что он похож по плотности, теплоте? нравится вам?

Мурзик83 расскажите про минимо

Лена, знакомая для дочки покупала, очень хвалила, ткань оксфорд прочная как на тикете, утеплитель тинсулейт, носила в самые морозы без нареканий.

Мавританка

Мурзик83

Я осталась очень довольна! Ткань, хоть и плотная, но достаточно мягкая, колом не стоит, не шуршит особо. Очень легкий, тонкий. Удобный хороший крой. Утеплитель, как уже сказали выше, тинсулейт. Вчера носили на тонкую футболку с длинным рукавом. Подклад - очень мягкий флис. Все детали продуманы, на шее - мягкий трикотажный воротник внутри. На рукавах дополнительные "перчатки" с вырезом под большой палец. В общем, я очень довольна. особенно порадовала расцветка и цена :)

Прекрасная_Брунгильда вчера вот на первый холод mynimo обновили

класс

Прекрасная_Брунгильда

Очень красивый, позитивный такой))

Прекрасная_Брунгильда

maltseva

спасибо, девочки. надо будет присмотреться))) а где покупали, если не секрет? лучше в личку, конечно.
а я сегодня леготэк получила. на ощупь гораздо толще моло, реймы и иже с ними. посмотрим, до каких температур себя поведет. размер 98 при росте дочке 103 даже немного большеват.

еsprеsso класс

Steffani Очень красивый, позитивный такой))

Спасибо, девочки Мне тоже нравится :) А то у дочери "клин" на всё розовое... меня уже от него подташнивает слегка тут хоть какое-то разнообразие ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы