Куома (зима)

Девочки!!узнать хотела кто где и по чём покупает сапоги зимние детские Куома ???может кто сайт знает по разумной цене???

У Вас ведь уже тема про куому

да..но вот призадумалась через инет -магазин 3 290 наверное дороговато...а где можно ещё прикупить ??в пределах 3 т. народ говорит их цена...или нет?

Да миллион тем про эту куому,писано-переписано миллион раз где купить и сколько стоит. Куда модераторы смотрят

В мазакее такая же цена. Едите в мегу и покупайте.

Масяна_28 автор темы в пределах 3 т. народ говорит их цена...или нет?

Зависит от модели и расцветки. В "Детском Мире" можно некоторые расцветки купить за 2999р.. Ещё писали, что в "Глобусе" в "Бэби-молле" они 2 с чем-то стОят.

Масяна_28 автор темы кто где и по чём покупает сапоги зимние детские Куома ???

В конце зимы на распродаже в "ДМ" за 1599.

Astrum* В конце зимы

так ведь носить то нужно сейчас)

Astrum*

и спасибки за наводку про магазины)..буду иметь ввиду

Масяна_28 автор темы так ведь носить то нужно сейчас)

в дождь что ли? хотя не удивляюсь, в художке с сентября двое в куомах приходят.
автор, тут в объявлениях девушка продает новые за 2800 вроде бы. поищите поиском.

не в дождь, а как будут сильные морозы..но закупать то нужно скорее, пока размеры есть)...

Те, кто хотят дешевле купить покупают на вырост на распродажах начиная с января.
В валдберриз после зимы хорошие скидки были, куому можно было за 1500-1700 руб. купить. Очень удобно, если ошиблись с размером всегда можно вернуть в "сезон" или продать, за 1700 руб. думаю это не проблема.

сейчас и в Ашане, и в ДМ, и в Параходе, и еще где-то - везде, где видела, около 3-с-копейками (я про размеры больше 30-го, если что, не про 20-22 ;) ). Типа 3150, 3250... как-то так.
Если есть в ДМ какие-то скидки, бонусы и т.п., то можно там отовариться - сэкономите. ;)
если нужно конкретно подешевле - ищите объявы, бывают Б/У малопоношенные. ;)

На авито недавно новые продала за 2200)) посмотрите, там еще кто-то новые продавал. На СЗ еще, но не знаю, собирают там сейчас или нет

Аноним Те, кто хотят дешевле купить покупают на вырост на распродажах начиная с января

спасибо за наводку)...недавно искала там шлемы киват-очень даже понравился сайт...

Одному вконтакте купила за 2000 27 размер, второму в детском мире по коду 30процентов, плюс спасибо от сбера, итого тоже 2000 вышло. Размер 36

Я в Питере заказала, цена с доставкой 2800р., вот должны скоро приехать

За 2700покупала в инет магазине.

ludmila)))

а что за инет магазин??не подскажите??

в беби молле ТЦ Глобус 2390 стоят

cate_b 2390

размеры с 30-33??

Демары, аналог Куомы, по цене дешевле….

Fox River

но фото то куомы...Демары были уже...

На фото Демары!

Fox River На фото Демары

почему то по виду показалось на куому)...а увидела название-действиетльно....Смотрю ещё на сайте совместных закупок..и никак не могу понять как выбирать..

Fox River

а где посмотреть такие в живую можно ??

alisaket где посмотреть такие в живую можно

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы