Куома (зима)

shlepa-baby.ru/snoutbutsi нашла про Демары...

Масяна_28 автор темы размеры с 30-33??

я 29 размер купила, но цена у всех размеров одна была

cate_b цена у всех размеров одна была

а где купили то????

видимо все закупились уже(

девчонки..а в Стокманне после распродаж ни кто не знает есть ли и по какой цене???

вчера в робеке видела куому, по заоблачной цене, 3800руб.

а в Стокманне ???

Astrum* в "Глобусе" в "Бэби-молле" они 2 с чем-то стОят.

За 2199 купили в выходные. Расцветки прошлых лет 2199-2499, новые расцветки около 3-х тысяч.

а в детском мире в Гринвиче ни кто не видел??есть ли смысл туда идти??

Fox River Демары, аналог Куомы

Аналог - не оригинал. Всё-таки они немного другие.

А большие размеры куомы 37-38 для девочки где есть сейчас? Может кто-то видел?

сходили все таки вчера до ДМ и Стокманна...цены конечно...3.990-4.200 и т.д...Померили для сравнения и как то разочаровало- голенище прям пол ноги ещё войдёт...

померили валенки капику....и вот в раздувьях....Валенки то сейчас оказывается тоже с шерстью делают+вязан. манжет+замок...Вообщем думаю...

думаю те валенки, что малы..они же в идеальном состоянии- подать объявление и продать чисто символически...может кому и пригодится...

определитесь с размером и моделью, да и поищите на авито или здесь в объявах, часто продают новое по цене распродажи.

Вам тут столько мест посоветывали, а вы в ДМ поехали! Тема пофлудить что-ли? Что-за модель вы нашли в ДМ за 3990???. 3200-3300 там средняя цена (на широкие сапоги:)!

Как тут уже написали, самая нормальная цена в Глобусе

Анна Столяр

спасибочки огромное за ссылку!!!

Аноним в ДМ поехали

чтобы в живую посмотреть-померять ...в итоге поняла, что голенище очень огромное...ще полноги влезет...как то не понравилось...

Масяна_28 автор темы в итоге поняла, что голенище очень огромное...ще полноги влезет

дак возьмите модель на липучке, ей ширину уменьшить можно (фото 1). Фото2 такие в глобусе стоят около 3000 руб., Фото3 там-же по 3200руб. Если носите со штанами, то проблем с шириной сапог быть не должно, отлично штаны натягиваются

Врееедина

Фото 2 это же глория? А есть там большие размеры?

ряженка

до 35 размера точно были, особо не смотрела на размеры, т.к. такая модель уже есть. Коробок много. Были еще фиолетового цвета, рзового, белого. Есть еще без меха на утяжке

Врееедина

Мне 39 надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы