чем хороша обувь экко для 1-3 летних малышей?

И чем она лучше, например, чем минимен? Почему ей так гордятся? Это же экко!!

ЕN

Ну здесь неоднократно читала и мамы знакомые.

ЕN

Причем ценник становится все более не гуманней. Детская зима по 6 тыс. У нас почти вся обувь экко, у меня, мужа, ребенка. Для меня ,например, это единственная зима, в которой не мерзнут ноги, даже на простой носок. Муж биомы любит. Практически неубиваемая обувь для ребенка. Но цена в этом году зашкаливает, еще 2 года назад биомы туфли на распродаже в тюмени покупала за 1500 тыс, сейчас толтко наверное на стельки хватит.

ЕN

Мы тоже распродажные берем для себя, ребенку перестала. На викинги давно смотрю, но в этом году вчера на сз 4500-4700 предложили. Тоже как то блин , учитывая, что нам на зиму 2 пары надо, и это сз.
Зы минимены убивает на раз.

ЕN

Это да, главной недостаток , нога детская растет быстро, а обувь как новая.

Для нас это единственная теплая обувь, которая не промокает, от длительного нахождения в лужах, мокром снеге. Ну и очень легкие они, возьмите в одну руку минимен в другую экко и все станет ясно

Мы покупали замшевые зимние в три года экко. Мне нравилось что легкие, ножка не мерзнет. Подошва так сделана что носки у ботинок не оббиты. После одного сезона как новые. Покупали за 3500 продали за 2500 с рук. Я еще эту обувь в стиральной машинке стираю и ничего ей не делается. Единственное что только краску для замши покупала.
Мне нравится эта обувь. Единственное что ценник сейчас воздушный на нее.

Аноним автор темы И чем она лучше, например, чем минимен?

предпочитаю обувь других марок, экко сыну не подходит, минимен в принципе не нравится.
себе экко покупаем, т.к. реально неубиваемая обувь, кроссовки по 7 лет ношу.
зы, покупаю по последнему ценнику.

Аноним автор темы Почему ей так гордятся?

первый раз такое слышу

испортилось экко, раньше мужу все время брали дак по 5 лет ходил, а сейчас на 2 сезона и подошва лопнула, пришли в мастерскую нам сказали экко на подошве экономить стали, но вот цены почему такие не понятно и покупают же

У обоих детей ноги мерзнут. Поняла это еще года 3 назад. Но все равно повелась в том году на рекламу и купила таки старшему зимние экко, с -тройной" подошвой (3 слоя чего-то там), и с тремя "липами". Хрень полная. Ноги скользят как в коньках, не говоря уж о том, что мерзнут, вечно леденющие. А так, да, неубиваемые. Сейчас беру на зиму проверенную Скандию и Куому. На демисезон Крокс. На лето Рикосту и Крокс. В садик Ортопедию

Тоже беру экко давно , покупаю когда скидки , не убиваемая да, продаю потом, сразу покупают, вчера вот купила сапоги девичьи, но у меня подросток уже, со скидкой 3500.

Я своей Капику покупаю. По паре на каждую погоду. Дешево, сердито, красиво.

Экковские сандалики - единственные, которые дочка носит на голую ногу летом и ей удобно. + Сандалики в садик беру, т.к. очень легкие.
Ну и вся остальная семья тоже подсела на сандали экко.

Потому что удобная.
Цены да... Зашкаливать стали.
Но мы там в основном сына обуваем, у него стопа формируется, должно быть удобно.
Хорошая стильная обувь.

В экко часто акции, практически каждый месяц. До распродаж даже и ждать не всегда обязательно, к тому ж они не в сезон. Мы в начале октября купили зиму из новой коллекции ребенку за 4300, первый ценник был 5700.

Мы тоже всей семьей носим экко.Я и муж,потому что долго носится и дизайн нравится.А для дочки покупаем,потому что у неё очень узкая стопа,вся детская обувь широка.

Gylima А для дочки покупаем,потому что у неё очень узкая стопа,вся детская обувь широка.

та же причина выбора Экко среди прочих других фирм. А по ценнику - зимнюю модель взяли за 2700 в этом году (коллекция прошлогодняя) и рады. Не вижу уж сильно космического ценника. Если ловить распродажи, то цена очень даже вкусная.
На самом деле, не корректно сравнивать Экко и Минимен. Оба бренда хороши. Но Экко определенно лучше чем какая нибудь обувь "ноу нейм".

Минимен не знаю че такое, а покупая ребю экко могу быть уверена, что ей в ней удобно, маленькой всегда покупали, при чем бывало после попыток другую обувь носить. Школьную, летнюю стараюсь тоже покупать, зимнюю не брали ни разу, ниче не могу сказать.

Я лично разочаровалась в этой детской обуви, больше брать не буду!!!! Купили сыну 1,9, сапоги типо зимние за 6000! Ноги мерзнут жутко даже при + температуре! Купила унто-валенки Фома!!!! Довольна!!!

maltseva зы, покупаю по последнему ценнику.

подскажите, когда его ждать?? сейчас уже максимально или еще снизят?
мне нужны зимние женские и осенние мужские.
заранее благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы