Вот у меня тоже возник вопрос про Deux par Deux?

Выставила как купила,в силу определенных обстоят остался не востребован зимний комплект,неужели народ готов покупать за 10 тыр в магазине,а за 5.5 тыс не готов купить новую вещь...Мне не к спеху я потерплю конечно.....но все же почему?????

просто не сезон еще, вы когда выставили?
а может народ и знает где подешевле купить...
а может не знает что за зверь такой

аноним автор темы Deux par Deux

и зачем за него 5500 отдавать
я продала за 3200 после одной зимы, причем штаны надевал ребенок 2 раза в самые морозы, а куртка без погрешностей тоже

KateS и зачем за него 5500 отдавать

в смысле зачем.....????так то новый он однако.Я н-р б.у бы не взяла,хоть пол раза штаны одеты.
Ясно ждем сезон......

Какой размер? На кого?

KateS я продала за 3200 после одной зимы, причем штаны надевал ребенок 2 раза в самые морозы, а куртка без погрешностей тоже

Это называется б/у
А новый - это новый

аноним автор темы Я н-р б.у бы не взяла,хоть пол раза штаны одеты.

кто как

S-Ulia Это называется б/у
А новый - это новый

разумеется, я не спорю с этим. я для примера привела

аноним автор темы в смысле зачем...

я не про себя. я знаю эту фирму и ее достоинства. я имею в виду, что не так популярна она как Керри-Ленне-Рейма и т.п.

Здесь в объявлениях народ подешевле ищет. Те, кто готов такую сумму отдать, в магазинах одежду ищут. Попробуйте на авито разместить, там посетителей больше.

я новое пальто продала на авито, ни разу не вышли в нем, купила на распродаже, продала на 500р дешевле чем купила, продала вообще весной))))

не знаю, какой у вас, я прошлой зимой новый DpD за 5,5 покупала, даже чуть дешевле

Потому что те, кто может позволить себе комбез за 10 т.р, в объявления за ним не пойдет, а те, кто смотрит б/у, они обычно рассчитывают на меньшую сумму, чем 5,5 т.р. Ну а поклонники марки знают где за аналогичные деньги или даже дешевле комплект из новой коллекции раздобыть))

Mistery Какой размер? На кого?

3х,на мальчугана
На авито выставила ,но видимо действительно не сезон пока.

аноним автор темы а за 5.5 тыс не готов купить новую вещь

просто те кто знает и хочет именно ДПД за такую цену могут на сз их заказать, думаю так. ну и да, мне кажется здесь подешевле ищут, на авито попробуйте

Orina_ Потому что те, кто может позволить себе комбез за 10 т.р, в объявления за ним не пойдет, а те, кто смотрит б/у, они обычно рассчитывают на меньшую сумму, чем 5,5 т.р. Ну а поклонники марки знают где за аналогичные деньги или даже дешевле комплект из новой коллекции раздобыть))

именно это я и пыталась выше сказать)

KateS я знаю эту фирму и ее достоинства

Расскажите плиз, а то я не пойму за что такие деньги отдают - чем он теплее китайского комплекта за 1000 руб.?

По зиме морозы прижмут - всё купят
Не все же хотят убогие керри-ленне брать за аналогичные деньги

Я вот тоже знаю что свойства хорошие. Но по мне они такие уродливые. Как и Керри, малышковые хорошенькие, но на деток постарше жесть жестяцкая

аноним чем он теплее китайского комплекта за 1000 руб.

ну под китайский комплект я пару свитерков надену, а тут достаточно хб водолазки)
ткань непродуваемая, утеплитель хороший и тонкий
да и где вы видели китайский зимний комплект за 1000 руб? щас и китай столько не стоит

KateS да и где вы видели китайский зимний комплект за 1000 руб?

Вчера на Уральской видела за 1090 руб. теплую куртку китайскую. Явно без кофты можно носить.
Вот ломаю голову - купить ее новую или б/у этот пардеукс...
Если это мембрана типа реймы, то точно не подойдет.

У меня продался за 2 недели комбез дпд б/у. Продавала не дешево считаю, 3800. Выставила на удачу, так как на начало зимы могли бы еще его поносить, просто захотелось что-нибудь новое.
А дешевле 5500 мне кажется новый дпд не купить, только если лохматых годов коллекция.

аноним Вчера на Уральской видела за 1090 руб. теплую куртку китайскую

так куртку, а тут комплект
а как вы на вид определяете теплая или нет? если пуховик, то однозначно до первой стирки

KateS да и где вы видели китайский зимний комплект за 1000 руб? щас и китай столько не стоит

на Арамильском привозе :)

KateS а как вы на вид определяете теплая или нет?

Она толстая на ощупь, с флисовым подкадом и еще съемная меховая жилетка есть.

аноним Она толстая на ощупь, с флисовым подкадом и еще съемная меховая жилетка есть. Кошмар какой Вам ребенка не жалко

Аноним Кошмар какой Вам ребенка не жалко

зато не сдует)) мало ли ветерок

мне кажется бесполезно спорить с человеком, который искренне считает что

аноним толстая на ощупь, с флисовым подкадом и еще съемная меховая жилетка есть.

лучше чем современные легкие и теплые куртки-комплекты

KateS лучше чем современные легкие и теплые куртки-комплекты

Не уверена. В рейме типа "зимней" в -5 уже холодно, в +5 - потеет. Так что полное разочарование в этих "современных" материалах.

Аноним Кошмар какой Вам ребенка не жалко

А вам?!!! Читайте внимательно - я не купила еще эту куртку. Я ничего не считаю. Я описала что там продают. Всё. А вы мне уже приписали бОг весть что! Но и пардеукс - не вариант. Прочитала - мерзнут дети в них.

аноним Не уверена. В рейме типа "зимней" в -5 уже холодно, в +5 - потеет.

тема не про рейму. я рейму ни разу не покупала, я говорю про ДПД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы