Вот у меня тоже возник вопрос про Deux par Deux?

KateS тема не про рейму

ну вообщем то да.Для нас рейма только как весна-осень,не более.В зиму ребенок не замерзает только в нельсе,поэтому в нельсе и проходили...Костюм ДПД действительно теплый,и комплектация у него завидная(+идут шарф и манишка)но мы его так и не опробовали,т.к выше писала,что нельс наше все.

Мне вот любопытно, в чём зимой ходят те, кому холодно в "пардеуксе" и нельсе? В шубах что ли?

дю па дю в закупках интернетовских, дешевле стоит,чем 5.5 тыщ, вот и не берут ..

Я купила ДПД в Оранжевом настроении за 6700. Очень сильно понравилась расцветка (прошлогодняя коллекция). То, что сейчас продают в интернет-магазинах и на СЗ, мне не нравится. Смотрят ведь не только на цену - это я Анониму, который про закупки пишет.

Лунная_ночь Смотрят ведь не только на цену - это я Анониму, который про закупки пишет.

так там куча расцветок, я ж не буду все 6 страниц сюда выкладывать..

анонимно Мне вот любопытно, в чём зимой ходят те, кому холодно в "пардеуксе" и нельсе? В шубах что ли?

+++

аноним автор темы Выставила как купила,в силу определенных обстоят остался не востребован зимний комплект,неужели народ готов покупать за 10 тыр в магазине,а за 5.5 тыс не готов купить новую вещь...Мне не к спеху я потерплю конечно.....но все же почему?????

Автор , мне до вчерашнего вечера нужен был такой костюм. Мне ни разу не встречалось Ваше объявление. (((((((

Аноним Мне ни разу не встречалось Ваше объявление. (((((((

в поиске как забиваете?Даже по первым буквам( де пар.....)ищет все объявления что есть...

ну только в этой теме несколько русских "транскрипций" названия.
а некоторые еще и по deux par deux / DPD ищут

Mira_420 DpD

gelen@ ДПД

аноним пардеукс

аноним автор темы Даже по первым буквам( де пар.....)ищет все объявления что есть...

Аноним дю па дю

еще есть (видела) варианты: де пар де, де пар до, деюкс пар деюкс....

ребредингника ну только в этой теме несколько русских "транскрипций" названия.
а некоторые еще и по deux par deux / DPD ищут

Mira_420
DpD

gelen@
ДПД

аноним
пардеукс

аноним автор темы
Даже по первым буквам( де пар.....)ищет все объявления что есть...

Аноним
дю па дю

еще есть (видела) варианты: де пар де, де пар до, деюкс пар деюкс....

аха есть такое.

Автор, я месяц назад продавала комплект. Размещала здесь и на Авито. В итоге покупатель нашелся с Авито, а здесь и объявление постоянно поднимала, но тишина.
Продала за 4000руб.(куртку носили 1 год, брюки не ношенные.)

Автор, прошу прощения, но чтоб еще одну тему не заводить.
Девы, подскажите, эта фирма реально большемерит или нет?
Для ребенка 80 см, какую ростовку покупать?

Автор, у Вас написано, что Вы из Москвы в объявлении. Может из-за этого?? А так 3х - это какой размер в ростовке? У меня сыну 3,5. Он большемерит или нет?

bababoi эта фирма реально большемерит или нет?

нет
размер на 8 лет в 8,3 штаны впритык

KateS

Спасибо, я просто на каком- то сайте читала, там прямо так и писали, +6 см, но это может только малышковых комбезов и комплектов касается. Запуталась....

Как в выборе верхней одежды можно только на возраст ориентироваться? Вы тогда уж и рост пишите.

анонимно

Если Вы мне, то я написала.

bababoi

18 месяцев максимум. В том году на начало зимы рост дочери был 84. Носили ростовку 24 м. Она идет от 86 до 92.Штаны были до пола, но с обувью нормально, я ничего не подворачивала. При росте 94 в этом году этот комбез был еще нормально, можно носить, рукава коротковаты только. Но у меня ребенок не плотного телосложения.

KsuKsunchik

Ростовка 86см, я правильно Вас поняла?
Если б своей покупала, то сходила бы в ближайший магазин и померили. А потом уже в инет-магазин.
P/S Племяннице хочу купить на д/р, сюрпрайз....и раньше родителей нужно отовариться.

На комбезе было указано 24 м. На 80 см он будет однозначно велик

KsuKsunchik

Да, неее. 12 мес.- 80 см
18 мес.- 86 см
24 мес.- 92см. Это последнее, что я лицезрела на одном из сайтов.
Только не понятно, они эти 6 см, которые в + сразу прибавляют или нет?

bababoi

По опыту покупки в интернет-магазине в том году, рекомендую списаться непосредственно с магазином. На одних сайтах 24 м шел как 92 рост, на других как 86.
На самом комбезе такая маркировка была (фоткала перед продажей)

По моим ощущениям 24 м это 86-92. Соответственно 18 м это 80-86

KsuKsunchik

Благодарю
Буду с менеджерами созваниваться все таки, щас почитала, еще больше путаницы, некоторые модели вообще размер в размер идут

У них те размеры, что в месяцах - ДО этого месяца, т.е. размер 18 мес. (рост 80) рассчитан, что на дату окончания сезона ребенок будет ростом до 80 см. А те размеры, что в годах - идут с плюсом, т.е. размер 2 рассчитан на ребенка от 2-х до 3-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы