Похвастайтесь зимними комбезами своих малышей

Всем здраствуйте! Нужно купить зимний комбез малыше своей (сейчас 62 см рост или чуть больше, 4 месяца). Темы такие, наверное, есть, но искать некогда.

Опытные мамочки, посоветуйте, какой бы вы купили, как выбирать (с расцветкой справлюсь, интересуют нюансы - утеплитель, материал, размер, фирма). Ну, и где покупали, конечно :) Заранее спасиб за ответы.

взяла бы керри-ленне 250-330 грамм утепления изософт.

Ноунейм на зоологической. Осенне-зимний с варежками и пинетками, внутри подстежка с овечьей шерстью. В -17 и холоднее еще шерстянной комбез одевала. Пережили в общем и осень и зиму и весну, не мерзли и не болели.

Брала Пилгуни на первую зиму, очень довольна

У нас был на пуху конверт бенеттон.

на первую зиму любой какой понравится, малыш ещё в коляске, в снегу сидеть\лежать не будете

Fake of Tori

+1

у нас на первую зиму был комбез deux par deux, теплый и красивый, с меховыми пинетками.

У нас вот такой был. Покупали в детском мире.

У нас такой был, с удовольствием относили

mudrova автор темы 4 месяца

Моей столько же. Купила Керри, 62 см. (большемерит), пока ножки закрыты, а в феврале планирую угги/валенки одеть.

Нельс был пуховый, конвертом в первую лежачую зиму у младшего. У старшего -Рейма трансформер.

Спасибо всем! Будем искать :) нам еще по наследству достался конверт в коляску, теплый очень, на овчине. Пока как-то не могу сообразить, во что при таком богатстве дочу одевать зимой и нужен ли вообще этот конверт (и наоборот - нужен ли при конверте комбез). Опять же в автокресло в конверте не посадишь

У меня та же ситуация- есть меховой конверт в коляске. Я купила конверт -комбез ласси он деми, не зимний. В кресло удобно и на прогулку в конверт и меховушку в коляске -норм)

Mиланка

Правильно поняла - будете зимой надевать не сильно зимний комбез и класть в меховой конверт? Вариант, но вот моя малыша уде сейчас иногда просится из коляски на руки, интересно на мир посмотреть, а в январе ей будет уже восемь месяцев - наверное, в люльке уже не будем кататься.

mudrova автор темы

Нам в феврале - марте 6-7, пересядем в прогулочный блок уже, туда конверт меховой и этот комбез) я просто смысла не вижу покупать 2 комбеза для машины ( автокресла) и гулянки на улице...

Вот такой заказала. Еле нашла он из прошлой коллекции.
хотели именно его.

mudrova автор темы Mиланка

Правильно поняла - будете зимой надевать не сильно зимний комбез и класть в меховой конверт? Вариант, но вот моя малыша уде сейчас иногда просится из коляски на руки, интересно на мир посмотреть, а в январе ей будет уже восемь месяцев - наверное, в люльке уже не будем кататься.

Можно, только совсем весенний не берите.
Берите не теплую зиму, грамм 140-180 и в конверт. И достать из коляски можно будет.
В мороз костюмчик- комбезик флисовый потеплее пододеть.
Ну и конверт не берите, а комбез.

Юлич*

Спасибо!

мордастики

Очень А где нашли, если не секрет?

Katy888

Купила дочке такой же. Зимой будет 8-12 месяцев. Подскажите, пожалуйста, не мерз ребенок у вас и до какой температуре носили без поддевы?

Katy888

И мы в таком эту зиму будем )))

Мурзик83

• 1000%
    У нас был Керри Дотти . Только плюсы

У нас такой густи, дочке 6 мес. рост 64

Я купила комбинезон вот такой фирмы ISBJ?RN OF SWEDEN
IGLOO ЗИМНИЙ КОМБИНЕЗОН SWEDISH BLUE комбез супер хоть наполнитель 220 гр но очень теплый .ребенок 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы