какую одежку покупать апрельскому малышу???

Опытные мамы, нужен ваш совет! Малыш родится в апреле. Что нужно покупать из одежды на это время года?
П. С. Одежду имела ввиду малышу

Ну конверт
Утепленный Комбез
И все остальное как и всегда... На ваше усмотрение

а что себе покупаете? вот и ребенку все тоже самое. акромя трусов, лифчега и обуви

А на какое событие? На выпускной или на свадьбу?

у меня старший апрельский (2.04), выписывались в 0, как сегодня примерно: слип хб, слип вязаный хб (щас надела бы флисовый), чепчик, шапочка вязаная, комбез с ногами на синтепоне.

Ну ничего себе вы как рано о покупке одежды малышу задумались))у меня майская дочь, у нас был на выписку конверт с одеялом, но мы потом почти этим не пользовались, больше в флисовый камбез и слипы одевала, ну и потеплее был комбез, на сентепоне на прохлажную совсем погоду. А так всего понемногу брала..пеленки, слипы, боди, шапки, чепчеки, ползунки, распашрнки сразу на 2 размера 56 и 60.

ЛуизаВебер

Вопрос некорректно поставила - имелось ввиду малышу одежду, после родов на первые месяцы с учетом времени года

я бы это исключила совсем:

Маруськаа ползунки, распашрнки

Маруськаа

Лучше раньше, чем потом сломя голову
Спасибо за совет))

Znayka

Почему? Одни пеленки?

слипы, бодики на два размера, правильно вам написали. Много не набирайте - вырастет моментально. Всего по два-три на каждый размер

Аноним автор темы

Знаете такое лето былр..одно название, куча бодиков и песочников толком поносить неуспели..берите всего по немногу, потом для себя решите, во ч о вам самой проще малыша одевать.может вы до 3х месяцев будете пеленать, а может тольков слипы одевать сразу.ну и не известно,какая погода будет.....на урале

Бодики, штаны, шапка

Аноним автор темы Почему? Одни пеленки?

я вообще не пеленала. Ну и даже если пеленать, то можно под пеленку бодик надеть - куда удобнее распашонок. Я ваще роли распашонки не понимаю))))) Ну и я бы не пеленала и впредь - пусть привыкает к рукам и телу сразу)))

Znayka

Согласна, мне тоже было неудобно их одевать, но может автору больше по душе будет такая одежда.

Znayka

А сколько раз за день переодевать придется? При таком раскладе одежды то хватит?

Аноним автор темы

Лучше докупить, чем все будет лежать.одевать в день можно 5 раз, если например памперсы протекут а можно и 0 раз))

Аноним автор темы Что нужно покупать из одежды на это время года?

Купите слипиков 3 тонких, 3 теплых, чепчики 2 тонких, 2 теплых. Бодики с коротким рукавом на жару 3, носочки 1 теплые, 2 тонких, пеленок немножко тонких и теплых, флисовый комбез, утепленный демисезонный комбез, ветровочный комбез...Пинетки еще можно...Это минимум, которым можно обойтись при постоянном использовании памперсов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы