на какую погоду 180гр.утеплителя?

при какой погоде ваши детки носят 180гр.?купили костюм джонатан.думаю от +5 до -15 пойдет?

Подойдет

в +5 в нем жарко.
минимум от +2-0 носить.

Аноним

и до?

мою всю зиму ходит с флисом.
прошлую зиму вообще 160 было.

180 грамм у нас зимний вариант, т.е. от 0 и ниже. В самые морозы с флисом

Мой всю зиму носил, вернее носился

мы сегодня в Рейма тек гуляли 160 или 180гр, не помню.
гуляли активно - никто не вспотел

я сыну 160 гр. одеваю на футболку с длинным рукавом и тонкие колготки от +9 с ветром и ниже. Правда, он у меня не особо подвижный, предпочитает в песочнице ковыряться. Жарковато, кажется мне, но уж такой купили. На 80 гр. ничего не было. А ветровку с двумя кофтами одевать тоже не хочется
Следующий у нас комплект, вообще, на 300 гр.
Кстати, заметила в нашей группе в садике подобные комплекты уже и с флисовой кофтой носят.
Детям примерно 2,5 года.

на зиму у нас густи.но что он какой то тяжелый.смотрится каким то большим.обьемным.вот и думаю.как бы нам его меньше носить зимой

аноним автор темы джонатан

аноним автор темы 180гр.

Аноним от +2-0

аноним автор темы до -15 пойдет

Джонатан мне очень понравился

До -15 носили,потом в 330 гр

максимум до -10 одеваю.

Всю зиму проходила, в холода с флисом.

Сейчас носим 180 гр. До. -15 планирую. Потом 330.

аноним автор темы

возраст и активность ребенка.
1-2-х летке малоходящему-в коляске сидящему можно и в +5 надеть. и без кофты до -15 носить.
моему почти-6-летке-электровенику - 180 грамм это на всю зиму. ну в страшный холод - 28 кофту флисовую надеть и мелкой рысью до садика гнать. придет вспотевшим. (сейчас носит куртку 120 грамм на футболку - по причине 2-х ангин за месяц и крайней слабости - те не бегает как обычно. и флисовые штаны на голые ноги. говорит - нормально, не холодно. в прошлом году в +5 скакал в ветровке БЕЗ утеплителя и флисовой кофте. не мерз)

Бarbariska сегодня в Рейма тек гуляли 160 или 180гр, не помню.гуляли активно - никто не вспотел

Тоже так. Внизу правда была футболка))

Сейчас я бы точно не одела еще. Гуляем в 80 гр. Утром нос холодный был - одену кофточку под низ вечером, не более. Знакомые всю зиму одни относили 180. С поддевой можно на самые холода. Но некоторые на 270-330 гр переходят.

Magic_

А у вас цель только не вспотеть? Я и 330 одену не вспотеет. У меня дочка вообще ни разу не потела. Но ведь не повод. Если в 100 грамах не холодно зачем одевать 180? Мне не понятно

от +5 до -20
а вообще зависит от возраста и степени активности ребёнка

сегодня надела Лухту 180
за 40 минут в 7-8 утра ребенок слегка подмерз
но днем, сказали, нормально погулял - не замерз, не вспотел
вчера гуляли в комплекте на 100 гр. - замерз ребенок, нос красный, руки до локтей холодные...
Старшая тоже в 100 гуляла - ей жарко

Подскажите, какие марки покупаете с утеплителем 140-180гр? Ну и отзывы желательно... А то только рейму тек знаю...

Дети носили у меня комбезы Lego Wear, как раз около 180 грамм, по ощущениям
Всю зиму, в том числе в Екатеринбурге морозы - пережили

lubasik_

Лесси

lubasik_ Подскажите, какие марки покупаете с утеплителем 140-180гр?

Jonathan нравится и KappAhl

Джонатан носим
Лего тек понравился,но нашего р-ра нело.....но обяз.попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы