Садичные детки как одевают мембрану?

Pilgrim84 Molo, Норвег

Хорошее термобельё (я про шерстяное). Из синтетики ещё Леговское неплохое, но только на худышек.

Птичка1605 Так керри это мембрана так-то

И давно?

Птичка1605 Моло щупала смотрела, ну совсем тонкий для наших зим , это больше для европейских зим

Это и есть межсезонка. "Электровеник" и в -20 в нём смело гулять может.

Птичка1605 не каждый может позволить комбез по 7500 для демисезона

У них и летние без утеплителя столько же стОят. Добро пожаловать на распродажи!

maltseva вы же его не носили? с чего решили, что совсем тонкий? толщина утеплителя совершенно не говорит о его носибельных характеристиках.

+++ Я в этом году себе купила куртку Molo. При температуре выше 0 в ней жарко.

У нас рейма из ДМ (тут кто то написал что это фуфло). Носим вообще в кайф. Правда в основном когда на улице мокро (как сегодня например или зимой, когда все тает). Я надеваю на обычную футболку, колготки и водолазочку, все хб с небольшим количеством синтетики, когда холодно у нас есть поддевы. В садике ходит в футболке, шортах и носках. Снять шорты одеть колготки - это много времени не занимает.

Сейчас вся хб одежда идет с небольшим добавлением синтетических нитей, этого вполне достаточно. Флисовый комбез у реймы, например, можно пристегнуть к основному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы