Помогите определиться с верхней одеждой

Юлич* а как вы покупаете обувь без примерки??

а какой у меня выбор? мне ж ребенка голого выдадут, надо в чем то домой везти
забрать его в носочках или купить в последний момент, чтоб если не подойдет сдать можно было
вот муж и говорит купили пару обуви на улицу и домой, остальное по ходу разберемся

в марках, фирмах, плотностям и вообще хитростях детской одежды-обуви не разбираюсь

Правильно говорит

Аноним автор темы А куда за обувью податься, нужны малюсенькие ботиночки 19-20размер

Сеть магазинов Сороконожка. Их много по городу.Знаю есть на Амудсена, напротив Кита возле Парахода. И в Семье на Фролова, возле Визовского дворца спорта (хороший магазин, можно купить все от белья и до обуви)
19-20 это размер сандаликов? Ботиночки лучше взять 21-22, чтоб запас для хода ноги и воздуха был. Если будут большими, можно будет потом поменять (чек и коробку лучше оставляйте).

Для 2 летки размер какой то маленький, вы не ошиблись, обводили ногу или на весу мерили

Зачем обувь домой?

Маннушка 19-20 это размер сандаликов?

длина ступни 11 см, обвела - померяла - глянула в таблицах это 18-19 размер, купила демары 20-21

olga22222

Тоже подумалось что маловат размер для двухлетки, хотя кто его знает в др вполне могут быть детки-крохотульки. У меня дочь мелкая , и нога у нее мелкая но она 21 носила как раз в 1,6. Сейчас 2,5 года-носит 22.

Shtormit Зачем обувь домой?

не знаю дома, в гости
просто сандалики купили ортопедические, они же в обуви в группе ходят, сказали купить.
в туфлях, что там ребенок ходит, все размеры давно стерты потому точно размер не знаю

Shtormit Тоже подумалось что маловат размер для двухлетки, хотя кто его знает в др вполне могут быть детки-крохотульки.

да, ребенок мелкий. будем любить и растить усиленно)))

Если ребенка домой забирать будете, можно и не брать сандали кажется

Аноним автор темы

А какой пост у ребенка , если не секрет? Мальчик-девочка? Так то можно вас поздравлять видимо?! Легкой адаптации вам!

Я бы зимнюю побольше купила, с носком же еще, сандали не берите пока, сходите к ортопеду может он вам что назначит

Shtormit Если ребенка домой забирать будете, можно и не брать сандали кажется

с собой на выписку?
конечно не возьмем
или вообще не надо было покупать? пусть будут, пригодятся
я обычной повседневной одежды накупила всякой разной, а вот с верхней растерялась
ну и обувь сложнее купить, чем просто одежду

Shtormit Так то можно вас поздравлять видимо?!

пока не дома, доделывают документы все - поздравлять рано)))
да и маленький ребенок, не буду тут писать мерки, чтоб не пугать мам домашних деток)))
но меня это не пугает и не смущает, вырастем)))

Аноним автор темы длина ступни 11 см

Я погорячилась с 22))) Думаю осенние можно 20-21 (стелька у Котофея получается 12,5-13)

Так какого роста ваше сокровище? С обувью на маленькие размеры проще: обычно и цена хорошая и в наличии можно всегда найти.

Shtormit Так какого роста ваше сокровище?

77 см
худенький, потому одежду на 80 беру, немного на 86 взяла, но я больше на сантиметры которые намеряла ориентируюсь.
Я в ДР и ребенка и одежку его померяла

только не надо дальше писать и пугать меня что мало совсем, мне итак страшно и непонятно многое из детского мира)))

Вы одежду с запасом берите, сейчас откормите и все мало будет

Аноним автор темы

Совсем не страшно) скорее всего это общая задержка развития , для детей из др это вариант нормы. В семье вполне реально выровняться годам к 5) откормите, отогреете и выростет ваш цветочек)

Не берите сандали - не будут они вам нужны. Сразу уж точно. Привезете ребенка - и купите - померить вместе. Можно в интернет- магазине заказать несколько пар и померить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы