Срочно нужна помощь!!Оцените. Очень интересно ваше мнение.

точно не купила бы, если бы отдавали- вежливо отказалась...

Ольга екб автор темы

какой же он современный? вы ради интереса погуглите ведущих производителей горнолыжки и сразу же все поймете.
ps, костюм непрактичен, отшит ужасно, плюс страшен как атомная война.
pps, сампошив в умелых руках выглядит намного лучше, некоторые так шьют, что от магазина не отличить

К. Автор, если Вы напишите, что это Керри, Рейма и иже с ними, отрицательные отзывы быстро сменятся на положительные))))

Неа. Я сначала на расцветку и ткань смотрю. Потом на характеристики водо- и ветронепроницаемости. Далее - цена. Марка - дело десятое.
Правильно пишут, что комбез маркий. Белое я бы взяла только колясочному грудничку. И жёлтая молния не в тему. Ткань оценить затрудняюсь, щупать надо.
Автор, если не секрет, сколько стоят комбез и комплект?

Ольга екб автор темы расцветка и модель весьма современная молодежная горнолыжная

С Моловскими "лыжниками" сравнивать будем?

А по мне он лучше и веселее Керри- реймы. Намного

автор,ну ведь он недорогой? вы его уже купили или только думаете?
я бы сказала-оригинальный))) но очень непрактичный,конечно. лично мне расцветка нравится. не безумный восторг,но не отторгает совершенно. а вот желтая молния действительно общий вид портит.

неа...расцветка как у постельного белья

valiychka

Жаль, что одноразовее при всей его неуемной веселости , вся "веселуха" у автора начнется, когда будет стирка ежедневная

valiychka А по мне он лучше и веселее Керри- реймы. Намного

Чем? Расцветок у Керри-Реймы много. И другие марки есть.

maltseva вся "веселуха" у автора начнется, когда будет стирка ежедневная

+++ Не то что у нас - тряпочкой протёр и дальше пошёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы