Крокид (crockid) демисезон кто носил зимой?

Мы купили Крокид 200 гр куртка и 120 штаны, носим как демисезон, потому как перед этим носим Керри 40 гр, сейчас холодно нам уже в нем, руки и ноги мерзнут говорит. На зиму беру 300 ленне

ну и почему тогда речь о демисезоне? путаете тут всех.
зимний комплект, до - 20

spel

я повторюсь в описании вопроса. 1) может кто-то пробовал и в более холодную погоду носить (демисезон, более холодную, чем заявлено производителем)? 2) (исходя из первого) - достаточно будет демисезона с теплой поддевой + куртка на холода (до -30)? 3) И/или прокатит такой "номер" со штанами? Если их в сочетании с теплой (до -30) курткой надевать, например

Ибис

чесслово, в магазине покупала как демисезон хотя может и радоваться надо?))

Ибис

а уверены, что расцветка только в "зиме" такая была? может и демисезон такой есть. не знаю, как проверить-то теперь, что за "зверя" носит мой ребенок))

Ибис

можно ссылку на картинку? с сайта ведь крокида,да?

MamaUlitka автор темы достаточно будет демисезона

в ващем случае все же зимнего :) но облегченного. Но уж точно не демисезон.
так сказать европойская зима.

для подвижного и не мерзлявого ребенка хватит.
Мерзлявый или нет - это уж зависит от особенностей конкретного ребенка. Если в обычной по погоде всегда жарко - то хватит. Старшему у меня хватало таких. Младшей надо потеплее

MamaUlitka автор темы с сайта ведь крокида,да?

неа, с просторов и-нета
на офиц.сайте только новая коллекция зимняя

Ибис

то есть Вы уверены, что это модель до -20 рассчитана? (я без претензий, просто в шоке пока от такой информации))))

MamaUlitka автор темы может и демисезон такой есть

только поискать каталоги весенние
но утеплитель у весенних совсем тонюсенький, даже на вид-ощупь. Такой у вас не возникнет желание одеть зимой.

Ибис

поняла. спасибо Вам большое!

Ибис

spel

спасибо за комментарии )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы