Посоветуйте недорогую мембрану ( ботинки)

Ласси вот такие заказала как раз сейчас детям.
1500 р и 1700 р.
Завтра привезут, посмотрим
Чет не могу я ничего дешевле найти. Капика,которую до этого носили и были довольны тож примерно в эту же цену, да размер на дочь не могу найти

Седня купила котофей за 1260

Девы,хоть бы писали где купили. Что-то я никак не могу найти места для покупки обуви.

В декатлоне есть недорогие мембранные боты www.decathlon.ru/sapogi-arpenaz-100-warm-det-id_8287476.html
Единственное но: их надевать не ранее +2, иначе ноги потеют и внутри влажно (на это жалуются в отзывах и знакомые, которые ходили в этих ботинка в +5..+10). До -10 спокойно можно ходить. В прошлом году были и совсем маленькие, сейчас на сайте показаны большие размры

ez24 А вот обувь с резиновым низом теплая? Что правда до -10?

у моего до -40, бывает и до -100.
нормальная обувь.

из недорогой мембраны приличного имхо ничего нет.

я вчера в капитошке видела русскую мембрану том'м. Написанг до -30. Стоила меньше полутора тыщ.... и 35 размер. А куомы бывают 35-го размера?.... пока не видела.

Гризликова А куомы бывают 35-го размера?.... пока не видела.

Конечно. И даже 45го бывают

EllyRy Аляска Ориджинале покупал?

хорошие. Вы где смотрите? я себе хочу посмотреть))

Масявр Масявр

Масявр В декатлоне есть недорогие мембранные боты

я сама в таких всю прошлую зиму проходила.вроде теплые были и не промокали.

Вообще котофей хорошие....не подводили
В этом году купили том.м.....понравились внешне и дочке удобно-мягкие. Протестим)

gekberry Котофей всю прошлую зиму дочь носила (1.3-1.6), на хб носки, никаких куом у нас не было,
в этом году также котофея или капику куплю.

+++ прошлый год дочь отходила в котофеях-мембране на один носок, в этом году купила капику-мембрану. Но я стельку сразу меняю на ортопедическую зимнюю.

Гризликова я вчера в капитошке видела русскую мембрану том'м. Написанг до -30.

Врут. Максимум до -15. Ну и качество...

Аноним из недорогой мембраны приличного имхо ничего нет.

+++

В прошлом году в детском мире купила за 1200 ботинки, даже фирму не скажу, Китай ноу нэйм, где-то за 1100. Ничо так, два сезона прослужили. Не промокали за счет довольно высокой подошвы. В позапрошлом году брала суперфит за 2500 в группе вконтактике, носили с октября по апрель, дополнительная обувь не понадобилась

девы, а куома и мембранный котофей (зимний) - они на разную погоду расчитаны?
куому вообще от скольки градусов рекомендуется носить?

Magic_ куома и мембранный котофей (зимний) - они на разную погоду расчитаны?

Куома от -5 до -30
Мембрана Котофей от +5 до -15

Мавританка хорошие. Вы где смотрите? я себе хочу посмотреть))

Я уже не смотрю, я уже купила:)
Заказали тут MiniRepublic.ru , приехали быстро, уже обновили, они ооооооочень классные.
Брали со скидкой, у них там акция была, кстати, довольно часто они их устраивают.
Выбор там очень большой, дочь уже дурить начала, чтобы я под каждую шапку ей купила.

А, вот наши одни из.
Это "выходной вариант" :)

девочки, вчера в магазине видела зимние сапожки, думала KUOMA, а оказалось TEMPO, прямо один в один, только цена 1700руб. Кто-нибудь имеет опыт их ношения?

где видели?

Объясните и мне. Сейчас на сайт зашла какие-то идут в категории "зима", а какие-то в категории "весна-осень" А мне нужно на погоду +/- 5 градусов. Чтобы не париться что одеть ребенку в такую погоду как сейчас: с утра гуляли -5, днем в поликлинику пойдем +5, вечером будем гулять -3. Это мне "зима" или "весна" категорию смотреть лучше?

Aifona "весна" категорию смотреть

"зимняя" мембрана до -30

gekberry Котофей всю прошлую зиму дочь носила (1.3-1.6), на хб носки, никаких куом у нас не было,
в этом году также котофея или капику куплю.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы