Посоветуйте недорогую мембрану ( ботинки)

Нужны ботинки детям на слякоть и не большой минус. Короче нужна обувь до куом, то есть до -10 . По цене до 2 тысяч можно что нибудь купить? Может где на запрещенных сайтах есть?

дочке покупала в прошлом году экотекс, до 1000 обошлись в закупках, в итоге всю зиму относили на ура, ни разу не замерзла.

Купила вчера сапоги капика, 1800р. Планирую их тоже до куом, но какие-то они тепловатые на мой взгляд, посмотрим.

мы взяли сноубутсы милтон, 1150р. будем тестить

Купила своим младшим Меррель на Вайлберриз, с моей скидкой обошлись за 1780 руб. Очень понравились, легкие, удобные. В спортмастере мерили их за 2999 руб.

зебру покупала за 500. норм

аноним

Где такие цены на зебру? Я за 1,5 тыщи находила только

Симочка вчера сапоги капика,

Капучино антилопа мне понравились

аноним зебру покупала за 500. норм

А ПОКАЖИТЕ ФОТО И РАССКАЖИТЕ ГДЕ ПОКУПАЕТЕ

У меня немного дороже. купила сеперфит с доставкой 2300. могу в личку еще накидать варианты.

В Сороконожке на Черняховского взяли Антилопу за 1050 р -осень, зима 1440 р. -Котофей.

В глобусе рейма 1500, до -10 рекомендуют.

анонимка В глобусе рейма 1500, до -10 рекомендуют.

++++++++ Такие как на картинке, там были разные размеры.
Сыну 25 взяла точно 30 был помню.

капика 1300

irene26

А какой магазин???

Симочка капика

у нас были - отличные, Скандия тоже, но я их только на распродажах беру весной, на сезон вперед. По 1500 получается примерно в Мазекее

irene26

А вот обувь с резиновым низом теплая? Что правда до -10?

Девочки, а вот ребенку (1,7) на этот период до зимней обуви какого плана лучше обувь из этих вариантов?

Minolla капика 1300 Где дают?

Котофей всю прошлую зиму дочь носила (1.3-1.6), на хб носки, никаких куом у нас не было,
в этом году также котофея или капику куплю.

аноним А какой магазин???

ТЦ Глобус

ez24 А вот обувь с резиновым низом теплая? Что правда до -10?

Эти ботинки производителем вообще до -20 заявлены, но мы планируем примерно до -5 -7 носить. Сыну 2 года ещё нет поэтому как-то до -20 не решусь надевать, а ребёнок постарше и поактивнее вполне думаю может и до -15 проходить. А вот например обувь Камик она тоже с резиновым низом заявлена до -25-30, а есть модельки и до -40, но сами не носили поэтому рекомендовать не имею права. А вот по отзывам в том числе и от местных юмам Камик очень тёплые и подходят на морозы.

ez24 Девочки, а вот ребенку (1,7) на этот период до зимней обуви какого плана лучше обувь из этих вариантов?

Я бы первые выбрала потому что они на липах, лучше ногу фиксируют.

Девочки, а кто-нибудь Аляска Ориджинале покупал? Очень советуют, но дорогая, стоит своих денег?
Мне шоколадные под комбез нужны.

Котофей тыща с чем то. Не подвели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы