Кто дешевле купил комплект верхней одежды демисезонный и зимний?

Вот интересно, если реально нет возможности купить ребенку одежду известного бренда, а одевать во что то все же надо, во сколько все же можно уложиться? Пишите что и за сколько умудрились найти максимально дешево. Может кто знает тайные места и производителей? Прошу б.у не предлагать, интересуют новые.

офигеть, уже 42 просмотра и ни одного комента. отзовитесь))))

Я крокид зиму комбез взяла заа 2400. Довольна.

Видела зиму пр-во екатеринбург за 2000 . Вроде это недорого:-)

Vera123

напишите пожалуйста в личку где именно

MAPUSYA

ну да не дорого. а где брали?

Уже на протяжении 3-х лет покупаем детям одежду "Лекс" (Зоологическая 9, Черняховского 86). По цене и качеству устраивает. Отдаём потом подруге, они тоже довольны и до сих пор комплекты в хорошем состоянии.

с рук брала

девочка с работы купила на Коре комплект за 1700, внешне нормальный. А так дорога вам на Бебеля,

Аноним Зоологическая 9, Черняховского 86

Аноним "Лекс"

Зашла на сайт, цены ни фига не дешевые. Комплект на девочку зимний больше 3 тыс. В чем экономия? Или вы места знаете, где за дешево? )))
Хочу на сменку комплект, за дорого чет не хочу покупать

Черняховского, комплет демисезонный Билеми, 1800 р. Довольна аки слон)) Качество у этой марки отличное. на сз дороже брала

Подружка на бебеля купила такой за 3000р голубой. Выглядит хорошо. Единственное, что "пузатый" он на мой взгляд.

anabel Единственное, что "пузатый" он на мой взгляд.

Вот вот. Тоже этим не нравятся. Ладно внешний вид, так ведь в нем еще и двигаться наверно не удобно.
Может кто-то все-таки сдаст теплое легкое и за дешево? ))))

тук тук автор темы б.у не предлагать,

тук тук автор темы нет возможности купить у меня пазл не сходится

Купите ленне, керри, рейма с рук. Здесь в объявлениях. Можно найти в идеальном состоянии.

В прошлом году за 3300 брала, но это уже не дешево получается. Зато комплект суперский, всю зиму проносили и он как новый, по росту еще на одну зиму хватит

Альтитюд зимний 3500
Борелли комплект на изософте 4500
Тикет курть межсезон 2500
Пальто дпд пару лет назад за 2000
Все новое.
Еще пальто (шерсть,вискоза на подклад,тинсулейт утеплитель) сшила на заказ-2000.

Хуппа слитник 3300, новая коллекция

Сыну за 990р осенью брала ребенку костюм в окее (распродажа), но он прям не вот совсем зимний, но градусов до -18 будет
Доче пальто зимне в ДМ за 599.
вот одежда безФирменная
Короче беру на распродажах, неизвестные бренды :)

Золотая рыбка А так дорога вам на Бебеля,

за что вы так афтора невзлюбили? Там чтобы найти сейчас что то полдня убить надо это раз, во вторых цены там давно не маленькие. Если оптом брать(упаковку), то да, нормально, а если по 1 шт, то цены ломят дороже чем в магазинах. Пример Майки трусы доче покупала на таганском, а потом смотрю, а они в дочках сыночках без акции на 10р дешевле (вот на фига моталась на таганку, когда рядом с домом и цена такая же)

не сочтите за рекламу, быои в выходные в коммомоле на 3 этаже магазин закрывается дет.одежды распродажа. Я много набрала хб костюмчиков, и симпртичных и не дорогих, люди покупали костюмы зимние, производство Китай правда, марку не скажу, но на кассе девушка за него 1700 отдала. Но на мелких детей уже нет.

Зиму взяла детям мембрану 300 гр за 1900 и 2300, осень дочке взяла за 1600 р. Бибон на СЗ

У меня не получается в сезон дешево купить, только заранее на распродажах, в феврале-марте. Например, керри зимний комплект 104 рост весной на распродаже взяла за 5500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы