Мамочки сыночков 1-2 года, не проходите мимо, загляните!

Аноним На зиму было три комбинезона на разные температуры (вельветовый на искусственном меху, на синтепоне и Нельс), к 2-м пинетки меховые, к Нельсу - демары. 2 зимние шапки и 2 комплекта варежек.
Вот когда ходить начал - тут атас!!!

а мы обошлись 1 мембранным и конвертом в коляску.

Аноним мне надо стандартно - 140-160 грамм на до -10 без флиса. потом с флисом и ниже -20-22 уже грамм 250 надевать.
тоже самое с обувью - мебмрана на 200 гр тинсулейта до -12, потом теплые сноубутсы.
на осень грамм на 100, потом сразу на 140-160

В этом я еще ничего не понимаю, возьму на заметку

очередная Фея просто дождитесь периода распродаж и всё купите, что нужно!!!

Вот осенью были распродажи, а что толку, с ребенком пройтись по магазинам вообще не вариант, был случай, когда с ребенком в эрго я примеряла джинсы, не особо приятно, как будто гантели потягала. А оставить его не с кем, муж то на рабте, то на учебе, то извини, любимая, я устал, поэтому подгузники и детскую еду (если нужна) заказываю с доставкой на дом

очередная Фея на али заказывать весь гардероб это большоооооой риск!!!!

ну хоть не весь, на весну-лето-осень, костюмчики, футболочки, шортики, кофточки и т.п.
Вот на зиму ребенок вроде одет, благодаря бабушкам, подруге, нет только шапки (-ок, зачем 2? сегодня с мужем на эту тему разговаривали) и обуви. Есть валенки, но на прогулки (думаю пойдет зимой), мне кажется будет неудобно, а вот начиная с весны - непаханное поле.

Аноним пинетки меховые

где покупали?, хотела тоже на холодную осень, теплую зиму пока не ходит

Аноним о 2-х лет описать гардероб?

если не трудно

вот вы пишете про распродажи в интернет-магазинах зарубежных, а можно ссылочки в лс? посмотрю, может вдохновение придет для их освоения

Чья то мама автор темы вещички на малышастиков миленькие продают,

миленькие не значит качественные, как правило бывает наоборот - не фукционально и не практично. Ну и вообще азиатский стиль очень специфический.

Чья то мама автор темы что и в каких количествах нужно карапузу 1-2 года

ну так это зависит от вашего кошелька и ваших взглядов, есть люди, которые считают что достаточно одного комплекта одежды на лето и одного на зиму, и чем дешевле, тем лучше, все равно ребенок растет. Другим доставляет удовольствие покупать ребенку. У меня сыну в ноябре будет 2, сейчас есть 2 ветровочных комплекта, полегче и потеплее (Рейма и Тикет), полукомбинезон с минимальным утеплением (Ленне), слитник с утеплением 80 гр.(Ленне), на поздную осень комплект с утеплением 140/120 (Рейма), на зиму комбез пуховый (Нельс), комплект 300/160 (Травалле), Хуппа (слегка на вырост), комбез полегче Лего, на предстоящую весну Рейма и Ласси, на осень ботинки рейма, на зиму викинг и куома. Ребенок ходит в садик. поэтому на сменку у него 2 пары сандалей , трикотаж,брюки и флиски не перечисляю, не считала. К каждому комплекту свои шапки и шлемики, бренды те же (ну люблю я шапки). Вот моему ребенку наверное нужно столько. Бренды перечисляю не из-за понтов ( как тут многим думается), а что бы было понятно, что вся одежда разная и на разные случаи. А вы до 9 месяцев не определились какая одежда и каких производителей вам нравится?

У меня ребенок еще совсем маленький, но заказывала на алиэкспрессе - не понравилось совсем ( на картинках все красиво и хорошо, на деле же приходит подделка не тех размеров, и качество явно страдает). Мне понравилась одежда картерс и некст ( так же можно заказать через совместные покупки).

MusyMamusy А вы до 9 месяцев не определились какая одежда и каких производителей вам нравится?

Не определилась, не было возможности оходить по магазинам, чтобы в живую посмотреть, покупала то, что было нужно в данный момент в блиайшем магазине, куда смогла доехать и заехать с коляской, это ГД, хоть на ю-маме эту марку не уважают, но у сына почти весь гардероб хб и трикотажа - она. Ну и носил эти вещи не более 3-х месяцев, а некоторые (особенно летние) несколько раз одел, ничего не расползлось, не полиняло. Вещей покупала столько, чтобы одну, например, футболку постирал, другую одел, на следующий день первую погладил и вперед опять. Ну лето не задалось в этом году, а дома ребенок голышом ползает или в майке. Вся детская одежда в небольшой ящик комода помещалась. Сейчас думаю потребности изменятся, но не знаю как. Вот и спрашиваю мнение опытных, ну и про марки и "рыбные места" тоже с удовольствем послушаю и сделаю для себя выводы

Ясно заказывала на алиэкспрессе - не понравилось совсем

А я заказывала ребенку эрго, ниблер и 2 пары пинеток на лето, все очень понравилось, качество достойное, как было заявлено, цены не могли не радовать. Но на некст тоже засматриваюсь

Чья то мама автор темы я примеряла джинсы,

ну себе то это другое дело...вы то вроде спрашиваете про одежду на ребёнка....

Чья то мама автор темы на весну-лето-осень

вполне можно угадать заранее или купить из наличия например в группах ВК

Чья то мама автор темы футболочки, шортики,

если вас устроит качество с али, то и глория джинс совсем не хуже!!! но уж точно вы видите, что берёте!

Ясно заказывала на алиэкспрессе - не понравилось совсем

мне тоже не везло. заказывали с девочками и у меня постоянно косяки. качество тоже не угадаешь- в одном сете разные по качеству штаники например.

Ясно одежда картерс и некст (

цена, конечно, другая но и "ходят" дольше и стирок не боятся

нет, на али есть конечно вещи, которые можно заказать, но имхо не детское на выход

Чья то мама автор темы где покупали?,

Пинетки были в комплектах к комбезам, неправильно написала, к синтепоновому комбезу были на синтепоне, к вельветовому с иск. мехом такие же пинетки.
Меховые пинетки отдельно в детских магазинах оффлайновых не сетевых продаются.

Примерно с полутора лет и до сегодняшнего дня (2 года и 7 мес. сегодня сыну):
На зиму брала Рейму комплект и Нельс комбинезон (на погоду до -20 и более холодную соответственно).
К ним шапка и шлем, краги и обувь - всего по паре.
На празднование 2-х лет наряд (рубашка, жилет, галстук-бабочка и джинсы).
На весну комбинезон Ласси и две весенние шапки, 2 пары перчаток, сапоги на байке и резиновые на утеплителе.
На выход зимой еще покупала куртку-парку, и на весну на выход курточку на флисовом подкладе (если в машине куда-то ехать и налегке потом где-то недолго побродить).
Ветровочный комплект Ленне на тепло и на сырую погоду слитный непромокаемый комбинезон Джонотан.
Жилет дутый на флисе и джинсы на подкладе почти все лето носили, вместо шорт-маечек, летний гардероб пригодился только в мае и потом в отпуске. Покупаю обычно комплектами футболка+шорты и отдельно наборами майки и шортики, пролежали без дела хлопковые белые брюки с отворотами - даже в отпуске не пригодились.
Кроксы зато хоть в отпуске успели поносить.
На осень сейчас донашиваем ветровочник и дождевик и уже купила Нельс слитник на зиму.
Прикуплю еще осеннее что-то типа Реймы комплекта и на зиму со средним утеплением Рейму.
Шлем, шапку и 2 комплекта краг тоже еще присматриваю.

Летом ребенок пошел в садик, поэтому добавились футболки, шортики и носки.
Все лето проходили в толстовках с капюшоном или в ветровке 3 в 1 и джинсах (по погоде на подкладе или в тоненьких).
Очень удобно джинсовые полукомбинезоны, у нас обязательно есть без утепления и на флисе.
Еще сыну нравится JCB-тема, поэтому есть толстовки, джинсы, лонгсливы, нижнее белье и все такое на эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы