Зимний комбинезон Crockid

У нас крокид раздельный, ходила в 3.8. Как демисезонку носили с флисовой кофтой и калготки. Комбез высокий, но для зимы не годится. У шеи не продумано для зимы, носили до -10, с первым снегом, если ветер-не одевали уже. Тоже повелась, купила на зиму, в итоге пришлось докупать ленне. Демисезонка у нас была, в итоге зря деньги на ветер.Но дети разные, есть горячие дети, подвижные, но все ровно думаю это холодно. Какой возраст ребенка? можно оставить для авто, на коньках, на лыжах....

MusyMamusy вот я не понимаю, зачем такие цифры, если после -15 уже детей на улице не увидишь. В

Потому что они быстро бегут :)

MusyMamusy Кто-то в -30 гуляет?

разные ведь бывают ситуации.....
да элементарно до садика предположим добежать, до больницы, до магазина....

MamanNasti Какой возраст ребенка?

3 года. в том то и дело что купили именно для зимы, тк демисезонка тоже есть:-(

Вот тоже купиа комбез 200 гр. и думаю,может межсезоном пойдет от +5 до -10, а на холода 300гр. возьму, посоветуйте?

MusyMamusy после -15 уже детей на улице не увидишь

мы все зимы гуляли практически в любую погоду, даже в -20.было пару НО это сильные холода и ветра, а так гуляли всегда ))))))))))))))

Аноним 200 гр.

Аноним +5

очень жарко
при +2 надевала дидрик на ребенка, а там вапще 140 гр. - вспотел

Всю прошлую зиму Crockid сын носил (1,5 года), комбез очень теплый.

я тут рейму зимнюю купила, а мне и самой кажеца, что в демисезон носить бы ее. но ребенок в прошлом году не мерз так что не доверяйте своим ощущениям, тонкий - не значит - холодный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы