Расскажите про NANO

А мне демисезонный нано кроме цены и расцветки ничем не понравился. Штаны носить вообще не смогли (ну т.е. недели две помучились и сняли) - ткань не дышит, по швам рвутся, колени 6-летняя девочка гуляя в садике пробила моментально. С курткой несколько лучше, но она действительно жаркая. На совсем прохладную погоду и межсезонье. Керри и ленне мои дети не носили. Зато я сразу поняла, за что я плачу, когда покупаю нашу любимую хуппу. По крайней мере, я бы не посоветовала нано для активно бегающих на улице детей...

Lencha А мне демисезонный нано кроме цены и расцветки ничем не понравился.

это и есть те факторы, которые определяют выбор клиента.

А еще для тех кто в танке ленне это дочка Керри?
Ленне типа бюджетный вариант Керри?

Аноним А еще для тех кто в танке ленне это дочка Керри?
Ленне типа бюджетный вариант Керри?

если использовать вашу терминологию, то Ленне - это мать и отец Керри.
если попытаться найти завод производитель "Финской" марки Керри, то вы найдете эстонский завод LENNE - это реальный производитель. Керри - это торговая марка зарегистрированная в Финляндии, для придания пущей важности и ею обозначается ЛЕННЕ ввозимый официально на "эксклюзивных" правах в Россию.
сайта завода производителя Керри - не существует, в лучшем случае вы наткнетесь на сайт компании дистрибьютора.

Пока потерла без баллов. Надеюсь, намек понятен.

[cit]XSS обычный толстый синтепон[/cit
а вы думали там утеплитель из нитей золотых?? и как вы вообще определили, что именно синтепон? он выглядит так же как изософт и иже с ними)) разница в структуре ведь... или вы под микроскопом разглядывали?

Lencha

дочка, тоже 6ти лет почти носит сейчас демисезон НАНО, устраивает во всем, ребенок активный очень, у штанов единственный минус нашла, это отсутствие поддтяжек, т.е. просто на резинке. В итоге носит на обычных поддяжках. Ни где ничего не порвалось и не протерлось еще. Может комплект неудачный попался вам?

masssa Получили мы свой костюм! Выглядит так же, как был на картинке) Качество понравилось!

У нас такой же))
У дочки рост 96, взяла размер 3х (100 см), как посоветовал продавец, так она в нем тонет((( Рукава длиннющие и не подвернуть(( На след.зиму еще точно хватит

Носили в прошлом году штаны, брала размер 3х, в прошлом году была ростом дочка около 92. Куртка была безбожно велика. штаны тоже, но штанины подворачиваются отлично, подтяжки тоже укорачиваются. Супер! теплые, ползала, на коленях с горки, на попе, валялась в снегу, нигде ничего никуда не попало. Вообще ничего не случилось, ни ребенку ни штанам. в этом году надеюсь куртка подойдет. Бум под низ в водолазке гонять и колготках))))))))))))))))))))))Очень рекомендую!

Goutte У дочки рост 96, взяла размер 3х (100 см)

эххх, прогадала я в этом году с размером
на рост 100см взяла ростовку 4г... пока не получили, думаю утонем

Модератор Пока потерла без баллов. Надеюсь, намек понятен.

спасибо, намек понятен, только не понятно почему сравнение нано и ленне убрали? это ведь просто полезная информация была

exchange Куртка была безбожно велика. штаны тоже, но штанины подворачиваются отлично, подтяжки тоже укорачиваются.

Вот со штанами я разобралась, а с курткой как быть? Вы куртку не носили, я правильно поняла?

Адуванчег эххх, прогадала я в этом году с размером
на рост 100см взяла ростовку 4г... пока не получили, думаю утонем

Может и не критично будет. Моя совсем худышка, она во всем тонет

Goutte Вы куртку не носили, я правильно поняла?

Все верно, куртка была реймовская с предыдущего сезона,ну прям к весне руки торчали малеха из рукавов)))))
А нано как ни мерила, как не придумывала, ну Филипок-Филипком. Донашивали старое.

Goutte Может и не критично будет. Моя совсем худышка, она во всем тонет

моя резко в августе стартанула ввысь. стала худая как палка и длиная в июне на приеме была 98, сейчас 102 наверное.
еще и хуппу взяла на замену, если вдруг нано окажется большим

Goutte Рукава длиннющие и не подвернуть((

Рукава утягивать тоже не получается? Я заказывала тоже р.3, нам сильно велик был. Руку достала из рукава, манжетам утянула, штаны подогнула, но все равно не несуразно было, видно - очень велик. Мне на 2 поменяли. Совсем другое дело. Хорошо что у них был свободный

exchange А нано как ни мерила, как не придумывала, ну Филипок-Филипком. Донашивали старое.

А моя из старого выросла, неужто придется другой комплект покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы