Расскажите про NANO

Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста, какой размер лучше взять на девочку 5 лет, которая сейчас 102 см и растёт медленно.

Чудо природы©

" вообще, но мы постоянные клиенты и"

можно ссылку в личку ,где покупаете/заказываете?..
и еще вопросик: сколько грамм?270 в них вроде да??..мы прошлую зиму в хуппе на 300гр ходили, но ребенку было 1,5 года...вот думаю в 270 поди не обморозится?)))))..

Мы за Нано 3950 заказали в ВК. Получаем в субботу.

Анонимик весенний кроме расцветки не оч понравился т к из водопропускающей ткани

Промокает что ли?
Думаю на Весну Нано заказать или КаяГерду... Расцветки и там и там обалденные

MeчtA и еще вопросик: сколько грамм?270 в них вроде да??..мы прошлую зиму в хуппе на 300гр ходили, но ребенку было 1,5 года...вот думаю в 270 поди не обморозится?)))))..

не замерзнет точно
ссылку кинула

masssha Мы за Нано 3950 заказали в ВК. Получаем в субботу.

платили до выкупа? Я после некоторых событий в ВК беру только там, где выкупает сам продавец....

Чудо природы© платили до выкупа? Я после некоторых событий в ВК беру только там, где выкупает сам продавец....

Ух, а что за события?
Платила 30%... Я уже санки там покупала год назад, летом велик... У них магазин есть, чеки дают, была там. Так что надеюсь все ок. По крайней мере в субботу пригласили получать

masssha Ух, а что за события?

деньги собрали, товар не отгрузили, кому-то привезли костюмы с большой задержкой, а кому-то даже денег не вернули. Поэтому больше никакой предоплаты, проще купить на 100р дороже, но приехать, померить и купить из наличия.

Чудо природы© деньги собрали, товар не отгрузили, кому-то привезли костюмы с большой задержкой, а кому-то даже денег не вернули.

Кошмар( а что за группа? Киньте ссылку где не вернули деньги, чтоб не заказать там что нибудь, не дай бог

masssha а что за группа?

Дело было 2 года назад когда я первый Нано покупала, группа закрыта уже давно, пошумели да перестали... что далеко ходить то, недавно вот на СЗ кого-то кинули с икрой и еще с покупкой чего-то, так что предупрежден значит вооружен

Чудо природы©

можно ссылку в личку??

Девочки, и мне , пож-та, скиньте ссыль в личку, хочу в этом году тоже изменить Ленне/Керри ))))

Получили мы свой костюм! Выглядит так же, как был на картинке) Качество понравилось!

Дизайн нравится, а вот ткань совсем не дышит: пока одеваешь куртку в штанах уже вспотеешь и для меня минус что капюшон не утеплённый.

Девочки,я не поняла зачем внутри куртки у рукавов резинки....???

Чудо природы© Дело было 2 года назад когда я первый Нано покупала, группа закрыта уже давно, пошумели да перестали... что далеко ходить то, недавно вот на СЗ кого-то кинули с икрой и еще с покупкой чего-то, так что предупрежден значит вооружен

Чудо природы© деньги собрали, товар не отгрузили, кому-то привезли костюмы с большой задержкой, а кому-то даже денег не вернули. Поэтому больше никакой предоплаты, проще купить на 100р дороже, но приехать, померить и купить из наличия.

не знаю о каких таких событиях вы пишите конкретно, Ксения, но первый раз вы покупали нано в нашей группе - получили вы свой товар в конце августа, я лично вам выдавала - получили все, получали на Фрунзе 50.
и шапку в том числе...оплаты вы всегда задерживали и мы все терпели...
потом когда вы заказали на весну, и была задержка от поставщика - вы начали требовать от меня возврата денег, хотя товар был уже в пути и угрожать мне судом за незаконное предпринимательство.... как пользоваться низкими ценами - это нам нравится, а как что не по-нашему - готовы подставить людей под суд... так что это на какого покупателя нарвешься.
никаких скандалов не было, товар в тот год пришел очень рано, и вы тут светили постоянно фото вашей дочери в нано - очень довольная... а теперь вон как пишите, фу как нечестно и некрасиво.
группа наша и поныне здравствует, нано возим по-прежнему....

аноним автор темы расскажите, кто носил?

мне тут на форуме кто-то сильно плевался на нано...гворили что уж лучше кико - данило) В теме про кико-данило
А племяш носил и оч довольны. Красиво, тепло и прочный.

аноним

Ольга могли бы и не анонимно,но раз уж зашла речь, то разговор идет не про вашу группу, таких умельцев как Вы предостаточно
И да, я не угрожала, а только объяснила, что может быть в рамках правового поля.

masssa

" Получили мы свой костюм! Выглядит так же,
как был на картинке) Качество понравилось!"

красиво!)))
а какой рост у девочки и какой размер взяли? как сидит-длина,ширина?

MeчtA красиво!)))
а какой рост у девочки и какой размер взяли? как сидит-длина,ширина?

Спасибо! Рост 91 см, взяли размер 2 года. Сидит хорошо, есть не большой запас

зимние комплекты у них по теплоте различаются, более теплые подороже и средние подешевле
у нас был средний- однако штаны толстющие, теплющие, а куртка реально средняя "по теплоте", симпатичный, яркий, но на худышках довольно свободно сидит , для пухленьких идеально...
штаны в конце зимы зацепили где то и не много порвали, под тканью оказался...обычный толстый синтепон...Вот те и Нано)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы