А бывают красивые зимние штаны, полукомбез на девочку?

Аноним автор темы , понравилось пальто но не знаю что одевать вниз

только юбку и леггинсы/ колготки.
или джинсы-скинни (они вроде тоже утеплителя не сильно подразумаевают)

штаны к такому пальто (любые) - извините, будет

NikLiDa узбечка у которых поверх штанов платье.

Аноним автор темы Только теплые ли они? поди акрил?

одежда "на выход" не подразумевает как правило наличие утеплителя, рассчитанного на -30.
Сомневаюсь что и эта куртка (с мехом) - она рассчитана на что-то более холодное, чем -10 -15..

Поэтому и носится такое с достаточно тонкими колготками (а не шерстяными гамашами с махровой подкладкой в крупный рубчик) и красивыми кожаными сапогами. Из подъезда в машину.

девочки, спасибо всем за ответы!
Буду думать)

автор, если правильно фирму распознала, то у моей такой же пуховик как на второй картинке. Брали его в прошлом году как второй вариант и на теплую зиму. В носке он не очень, марается за один день (моей 4 года), а вот после стирки не приходит в первозданный вид как те же керри, шалуны, хуппы. Поэтому вряд ли у вас получится взять этот вариант и для ежеденевных походов в садик и на выгул в гости. У пуховика быстро делается вид застиранным. Мне кажется он норм только как парадно-выходной вариант, когда за зиму его 1-2 раза от силы постираешь

alenushka25 если правильно фирму распознала

это Борелли

alenushka25 после стирки не приходит в первозданный вид

это пух, его только в химчистку
После стирки имхо ни одна пуховая куртка не станет первозданно красивой)

Аноним автор темы В садик пофих

отлично в комбезе гулять. ничо никуда не задует и будет тепло.не издевайтесь над ребенком.
соседка даже в школе имеет комбез для погулять. шмоток много.
в сад ходили они в комбезе.
в гости на выход это другой вариант.
ну короче не знаю даже что вам сказать

значит в фирме ошиблась, у моей не пух внутри

alenushka25 после стирки не приходит в первозданный вид как те же керри, шалуны, хуппы

кстати, носили Шалуны 2 года подряд (на изософте) - стирали раз в 2 недели, тьфу-тьфу как новенький
Только штаны внизу протерлись, но это неудивительно, за два-то сезона

Аноним в гости на выход это другой вариант.

этот вариант и интересует))

Аноним отлично в комбезе гулять. ничо никуда не задует

да, однозначно решила полукомбез для долгих прогулок взять

alenushka25 значит в фирме ошиблась, у моей не пух внутри

у Борелли два вида утеплителя: пух/перо и изософт

Аноним автор темы кстати, носили Шалуны 2 года подряд (на изософте) - стирали раз в 2 недели, тьфу-тьфу как новенький

вот и я на Шалуны не нарадуюсь))) прям тоска печаль, что Привереды закрылись. Модели приталенные, удлиненные, цвета красивые, на моей худышке с полупрозрачной кожей смотрелись и сидели хорошо. Стирала порой несколько раз за неделю ( не знаю где она зимой землю находит), и ничего ему не делалось.

alenushka25 прям тоска печаль, что Привереды закрылись

говорят они в Ботаника-Молле открылись
Может не именно Привереда, а диллер Шалунов

alenushka25 после стирки не приходит в первозданный вид как те же керри, шалуны, хуппы

alenushka25 я на Шалуны не нарадуюсь

КЕНДИС говорят они в Ботаника-Молле открылись

спасибо за ценную инфу.
Имелось введу, что шалуны как раз после стирки остаются как новые, а вот другая курточка (не шалуны) вид сразу потеряла

undefined

alenushka25 Имелось введу, что шалуны как раз после стирки остаются как новые, а вот другая курточка (не шалуны) вид сразу потеряла

это точно, лучше заплатить побольше и не переживать, чем покупать кота в мешке непонятной фирмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы