А бывают красивые зимние штаны, полукомбез на девочку?

Всем привет!
Мне нужно подобрать штаны к зимнему пальто.
Я вот задумалась, а есть красивые зимние штаны? Не эти дутые трубы, а что-нибудь элегантное и теплое одновременно?
Хотелось бы конечно полукомбезон..

или предложите альтернативу дутым штанам

Дак вроде как пальто не предполагает ватные штаны вниз. Легинсы и трико теплое вполне подойдет. Девочки в "шикарных" пальто и спортивных штанах смотрятся обычно убого.

Извините, пожалуйста, а вот эта розовая мондатра мохнатка по низу - она так и должна быть на куртке, или это юбка/платье на девочке?

С таким пальто не стоит носить никаких полукомбинезонов... Потому, собственно, на фото и девочка - не дошкольница... Это пальто для выхода в чем-то непрогулочном.

Аноним автор темы или предложите альтернативу дутым штанам тёплые леггинсы
Шумелка Мышь С таким пальто не стоит носить никаких полукомбинезонов +++
шпингалeтки эта розовая мондатра мохнатка по низу - она так и должна быть на куртке
она ещё и отстёгивается насколько я помню

Автор, не стоит пятилетнюю девочку зимой обряжать в теплые леггинсы, ибо первый же сугроб/падение превратят эти леггинсы в мокрые тряпки с налипшим снегом.
Купите нормальный полукомбинезон из прочной ткани, и не изобретайте велосипед. Дошкольников на зиму одевать несоизмеримо легче, чем девочек-подростков:) наслаждайтесь пока:)

Shtormit Дак вроде как пальто не предполагает ватные штаны вниз.

в моей голове еще никак не укладывается, что ребенок может быть не в полукомбезе
Мне кажется, что в легинсах-трико и пр она замерзент

А колготки и утепленные джинсы норм на зиму?
Не замерзнет?

Django она ещё и отстёгивается насколько я помню

++

Django . ещё и отстёгивается насколько я помню

Ну очент куцая курточка получается, вся поясница наружу.
Не для уральской зимы эта вещь однозначно.

заказать сшить легенсы из софтшела будет тепло и не будет продувать.
вниз шерстяные колготы.
можно сшить как джинсы скини с отстрочкой.
варианты есть.
ищите мастерицу, знающую эту ткань и будет вам счастье.

Аноним автор темы . колготки и утепленные джинсы норм на зиму?

Нет, не норм. Вы ерундой занимаетесь, правда. В -15 с ветром в ваших утепленных джинсах и этом полупердоне ваша девочка будет являть собой иллюстрацию к картине "той-терьеры тоже умеют зимовать". Пожалейте ребенка, купите нормальную куртку и теплые штаны.

шпингалeтки Это пальто на выход, а не для многочасового нахождения на улице и уж тем более не для сугробов или горок.

Аноним автор темы в моей голове еще никак не укладывается, что ребенок может быть не в полукомбезе
Мне кажется, что в легинсах-трико и пр она замерзент

А колготки и утепленные джинсы норм на зиму?
Не замерзнет?

А Вам непременно этот гламур надо и в пир, и в мир пристроить? Ну не подходит эта красотишша с рюшами и тушканом ни к прогулочным штанам, ни даже к джинсам.... Может оставить его для выходов "до машины и от машины", а прогулочный вариант организовать функциональный?

зимние леггинсы и внутри колготки подойдут под такое пальто, ну и сапожки соответственно. Но это ж на выход! то есть в выходные куда-то сходить, не в снегу валяться и не в садик.

Шумелка Мышь Ну не подходит эта красотишша с рюшами и тушканом ни к прогулочным штанам, ни даже к джинсам....

точно не подойдет. Будет выглядеть как узбечка у которых поверх штанов платье.

Шумелка Мышь Может оставить его для выходов "до машины и от машины", а прогулочный вариант организовать функциональный?

конечно, я пока присматриваю варианты
Сейчас поковыряюсь-поковыряюсь да куплю старый добрый дутый полукомбез))
Хоть голова болеть не будет что ребенок мерзнет

Правильно все говорят. Берите обычный зимний комплект пуховик и полукомбинезон. А все рюшки пальто и пр. - только как запасной вариант прогуляться до машины.

гамаши какие-нибудь шерстчные в резинку связанные заменят ватные штаны. в этом пальто вы ведь на горку ребенка все равно не поведете.

автор для чего девочке в 5 лет такая одежда????
почему вы хотите как единственный вариант купить такое пальто???
это на школьниц как минимум и не единственный вариант.
вы в садик ее хотите так выпроваживать????

NikLiDa зимние леггинсы

а где посмотреть-потрогать?

Аноним почему вы хотите как единственный вариант купить такое пальто???

а с чего вы вообще взяли что это единственный вариант?
Я такое писала?

Я пока еще ничего не купила, понравилось пальто но не знаю что одевать вниз вот и прибегла к коллективному разуму

Аноним вы в садик ее хотите так выпроваживать????

Эм. В садик она ходит, может вы свою выпроваживаете

Аноним автор темы а где посмотреть-потрогать?

не знаю, на алиэкспрессе такого добра навалом.

аноним гамаши какие-нибудь шерстчные в резинку связанные заменят ватные штаны

NikLiDa зимние леггинсы и внутри колготки подойдут

только не заменят они не продуваемой плащевой ткани.
тепло будет выдуваться и ребенок будет мерзнуть. из непродуваемого знаю софт шел (он тянется) и бондинг типо виндстопера. он тоже тянется.

Аноним автор темы а с чего вы вообще взяли что это единственный вариант?

а для чего вам туда тогда

Аноним автор темы а есть красивые зимние штаны?

на выход даже сильно теплых сапог не надо.
вы короче определитесь куда вы это носить собираетесь.
до -10 без сильного ветра хватит вашей девочке очень плотных шерстяных легенсов или гамаш.

NikLiDa на алиэкспрессе такого добра навалом.

да, забила в поисковик и сразу китайские девочки показались
Только теплые ли они? поди акрил?

Аноним вы короче определитесь куда вы это носить собираетесь.

да мы и в садик ходим и в гости можно же два варианта придумать
В садик пофих и в пальто поверх полукомбеза пойдет, а на погоду потеплее и на выход хочется попробовать что-то другое
А опыта никакого - легинсы зимой никогда не носили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы