какую расцветку зимнего костюма выбрать в девочке 4 года?

When the rain comes Ничего стирала не так чтобы каждую неделю: в морозы чисто, а в "грязь" - он промокает, поэтому мы в период слякоти носили другой.

вот мне это и не понравилось - ткань тонкая и промокает

Augusta рейму тек как демисезонку пользуем

за 9 тр в этом сезоне?

Augusta ай-ай... а мне невестка нахваливала нано... спасибо!

ну может в машине кататься зимой -самое оно, а мы там постояли, там пробежали, потом прибежали, переоделись позанимались, через час снова оделись и побежали валяться до дома... ну никак у нас нано не подходит.Для меня этот бренд больше не существует.

When the rain comes Автор, мы прошлую зиму отбегали в БЕЛОМ Данило. Ничего стирала не так чтобы каждую неделю: в морозы чисто, а в "грязь" - он промокает, поэтому мы в период слякоти носили другой. Сохнет он удивительно быстро: вечером постираю, утром сухой. но мне никуда с утра рано-рано не нужно было и замена у нас была.

спасибо! у меня был опыт аналогичный, стирала всего 3 раза за зиму, но и девочка была поаккуратнее :-))) и так остались удивительно довольны.

№ 3 и бирюзовая с шарфиком (№10)

Augusta
вот мне это и не понравилось - ткань тонкая и промокает

у них сейчас тоже ткани меняются, и есть в лучшую сторону, в отличии от известных брендов - где в худшую... описания посмотрите. По крайней мере в самые морозы не намокнут :-)

Шапка и валенки желтые)))варьки под цвет штанов. Шарф вам зачем?

ряженка Шарф вам зачем? вместо поводка (шучу)
ну мы вроде мерзлявые, привыкли с шарфом ходить

мне нра 9 и 10

анонимно автор темы Augusta
рейму тек как демисезонку пользуем

за 9 тр в этом сезоне?
Augusta
а мне невестка нахваливала нано... спасибо!

ну может в машине кататься зимой -самое оно, а мы там постояли, там пробежали, потом прибежали, переоделись позанимались, через час снова оделись и побежали валяться до дома... ну никак у нас нано не подходит.Для меня этот бренд больше не существует.

рейму в том году и той и другой купила.
про нано - они активно его пользуют. Но там мальчик и ткани возможно разные. В любом случае, спасибо - не буду даже рассматривать эту марку.

анонимно автор темы у них сейчас тоже ткани меняются, и есть в лучшую сторону, в отличии от известных брендов - где в худшую... описания посмотрите. По крайней мере в самые морозы не намокнут :-)

возможно... не знаю...

Автор , напишите мне в личку, плиз ))) хочу про марку эту спросить

4-8-13

третий понравился с цветами. У нас был демисезонный светлый донило, отлично все отстирывалось и сох за ночь.

Рыжая-я-я Автор , напишите мне в личку, плиз ))) хочу про марку эту спросить

сомневаюсь, что смогу ответить :-) я не фанат Донило, если что, пишите тут.

1и9.

Konfetti Спросите у дочки Ей носить В 4 года вполне уже может сама выбрать

однозначно бы спросила. Собст-но дочка сама и выбирает и выбирала ранее))

Кошка мать купила комплект зимний дочке bilemi, за 3500, дак нам еще куртку в подарок дали

носили Билеми в прошлом году, понра
Правда куртка белая была - устряпали до безобразия и штаны снизу вытерлись, синтепон торчал или что там у них за напочтнитель

Кошка мать есть на изнанке градусник, который изменяет температуру во время прогулки, и можно определить жарко или нет ребенку

то есть надо раздеть ребенка чтоб посмотреть градусник?
А ребенок сам не говорит жарко ему или нет?

Кошка мать

счас покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы