какую расцветку зимнего костюма выбрать в девочке 4 года?

fealka13 Автор - моей принцессе тоже 4 года и из всего ей понравился 3 вариант - а опт это сколько может найдем еще 3 мамы и купим разом - конечно если мыходим в разные детские сады или в разных районах живем.

мы точно живем в разных местах, минималка 75 тр, костюмы продаются рядами в опте по 4 штуки разных размеров подряд. В общем, не будем изобретать велосипед, тема не об этом, если хочется купить - магазины и запрещенные сайты есть, в гугле заводите поиск по картинке - и все ваше, я не вижу в этом проблемы. Риски что не подойдет размер-фасон-покрой только учитываем при интернет заказе. А в магазине риски берет магазин, наценяя при этом огого - однако - пришли и померяли что душе угодно из того, что на полке (магазин Семья например -там всегда дофига всего бюджетного).
В общем, тема не об этом, а о помощи в выборе по цвету!

Марселькина прочитала название темы - думаю, вот ведь , уже самостоятельно не могут цвет выбрать.... хотела повозмущаться)))))
захожу, а тут, мама дорогая, столько расцветок и ВСЕ красивые, я бы тоже растерялась))))

!!!!!

fealka13 а опт это сколько может найдем еще 3 мамы и купим

это 30 мам с одинаковым вкусом в разных садиках и районах с детьми по четкой ростовой линейке неа

Эмануэла последний вариант

+

3, выглядит наиболее НЕ дешево из всех

анонимка 3, выглядит наиболее НЕ дешево из всех

мда? а мне если честно, национальные восточные наряды напоминает,
кстати, 5 и 9 у меня ассоциируется еще с русским национальным нарядом..

анонимно автор темы 5 и 9 у меня ассоциируется еще с русским национальным нарядом..

№ 5 - скандинавская классика скорее.

maltseva

девушка, а вы бы что выбрали? ваше мнение ОСОБЕННО ВАЖНО :-)))

Мне бирюзовый нравится

анонимно автор темы на запрещенных сайтах вдвое дешевле.

ой, а сбросьте в личку

4,7,4 и 10

анонимно автор темы ваше мнение ОСОБЕННО ВАЖНО :-)))

я выше написала - № 3.

А я за № 2 и 8

maltseva я выше написала - № 3.

это что ли?

анонимка 3, выглядит наиболее НЕ дешево из всех

мне еще кажется, что эта расцветка лучше брюнетке подойдет, да?

1 -+++++
2 ++++
3 +++++++++++++
4 +++
5 ++++++++
6 +++++
7 ++
8 +-++++
9 +++++++++
10++-+++++++
11-+++
12+-++

анонимно автор темы это что ли?

анонимно не пишу

maltseva 3 (фиолетовая с цветами)

увидела, сорри!

Третий.

1. Цвета симпотичные
  2. Аксы легко подобрать
  3. Чем аляпистей, тем меньше видно грязь. Тк у вас данило, обратите на это особое внимание

мне нравится № 7 и №9, но в том году когда покупала своей дочке, таких не было, у нас был № 13, только опушка розовая. Вживую смотрится очень хорошо

анонимно автор темы но с другой стороны - вечно в черном девочку одевать тоже как то неправильно... а

зато хоть грязь не сразу видна

Слушайте, купите уже нормальный - зачем вам три кико-данило?! За эти деньги можно нормальный или два нормальных купить. Один типа нано, кетч

А мне 1

Augusta Слушайте, купите уже нормальный - зачем вам три кико-данило?! За эти деньги можно нормальный или два нормальных купить. Один типа нано, кетч

ага-ага, нашли тоже нормальные - нано?! ну купили - штаны резиновые, дочь МОКРАЯ в них приходит, закинула подальше, куртку носим, вешалку оторвали, еще один шов лопнул, воротник-стойка настолько узкий, что даже моей худышки папа однажды нечаянно ранил шею молнией. Нашли тоже нормальный бренд... фуууууу
остальные не тянем по бюджету, по поводу 2-3 прикалываюсь, один основной,остальные на замену, если вдруг не будет первого в выкупе, заказала 3 и 5, это да.
На демисезон будет что-нибудь супер непромокаемое фирменное, но зима пусть будет наша, Российская!!!

ряженка 2. Аксы легко подобрать

а предложите аксы? а? к 3 и 5?
мне видится шапочка вязаная с вязанными цветочками цвета фуксия, или белая шапочка с вязанными узорами-косичками и с пушистой пампошкой сверху. Шарф? под цвет с пампошками или цветочками, а варьки -скорее мембранку в цвет штанцев, да?

9 или 10

анонимно автор темы мда? а мне если честно, национальные восточные наряды напоминает,
кстати, 5 и 9 у меня ассоциируется еще с русским национальным нарядом..

№ 1 наряд маленькой Снегурочки №2 портят синие полосы, №9 как зимние узоры на стекле, красивый, но маркий, №5 именно скандинавский узор.

Автор, мы прошлую зиму отбегали в БЕЛОМ Данило. Ничего стирала не так чтобы каждую неделю: в морозы чисто, а в "грязь" - он промокает, поэтому мы в период слякоти носили другой. Сохнет он удивительно быстро: вечером постираю, утром сухой. но мне никуда с утра рано-рано не нужно было и замена у нас была.

анонимно автор темы ага-ага, нашли тоже нормальные - нано?! ну купили - штаны резиновые, дочь МОКРАЯ в них приходит, закинула подальше, куртку носим, вешалку оторвали, еще один шов лопнул, воротник-стойка настолько узкий, что даже моей худышки папа однажды нечаянно ранил шею молнией. Нашли тоже нормальный бренд... фуууууу
остальные не тянем по бюджету, по поводу 2-3 прикалываюсь, один основной,остальные на замену, если вдруг не будет первого в выкупе, заказала 3 и 5, это да.
На демисезон будет что-нибудь супер непромокаемое фирменное, но зима пусть будет наша, Российская!!!

ай-ай... а мне невестка нахваливала нано... спасибо!
да, тогда наверно имеет смысл...
я на эту зиму своим красоткам нельс и кери взяла - дорого. Вот думаю про мембрану старшей... хотела нано - не возьму.
рейму тек как демисезонку пользуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы