Какую купить ростовку зимнего комбеза?

MiliSSa

Вы шутите? Я тут в магазине на сына 74 см. Мерила Керри 80 размера. Очень большой запас там.

если слитный комбез керри-ленне, траваль, лаппи кидс, джонатан и прочее то на 82 хорошо будет 86. не нужно больше. Это совершенно точно

ну сейчас самое адекватное мерить и брать самый большой из тех в котором ребёнок не потеряется и ему буде удобно. дочке рост 86 взяла керри на 92, померили, она весело поносилась по магазу, удобно) взяли

Steffani а вы не помните сколько стоили комплекты куртка и полукомбинезон, на рост98-104?

От 3000 руб.

У меня дочь такого же роста, Керри 86 нормально взять можно, я купила хуппу на 92, на 86 только-только была

Мерить надо. Сын при вашем росте около 82-83 в 1.4-1.7 носил нельс слитник 80 (+6), относили всю зиму из 86 просто вываливался. Если у вас реально деть за зиму на 10 см вырастает то можно 86 брать, лучше мерить конечно. Обычно все комбезы + идут. И 86 точно до роста 90 можно носить. Куда больше то.
И ещё в большом комбезе холодно будет.

MiliSSa У меня дочь сейчас 84 см. На зиму взяла 92. Вот совсем большим не смотрится.

Дочь прошлой зимой была 84. В куртке Mayoral и полукомбезе PlayToday на 92 она утонула. Комбинезон Villervalla (межсезонка) на 86 с таким хорошим запасом сидел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы