Какую купить ростовку зимнего комбеза?

Подскажите, в выходные планирую купить зимний костюм. Ребёнку на данный момент, 1год и 2 мес., рост намерила 82 см. Подскажите какую выбрать ростовку чтобы на зиму хватило. Спасибо кто ответит.

подруга говорит 86, я думаю меньше 92 наверно не стоит

86 размер взяла бы
В 92 утонет...а если еще и большемерит стандартно до +6, тем более

думайте если я куплю 86 Керри (+6) будет нормально?

Реально ли на ЧЕРНЯХОВСКОГО выбрать нормальный костюм?

Аноним автор темы

Конечно, до 92 ростовки вам хватит...

Аноним автор темы

думаю да

Эрисс

ещё не определилась:-) полный профан в этом вопросе. Что лучше для ребёнка 1,5?

Farfalle

спасибо за ответ

Такой же рост и возраст,взяла травалль 86+6,умотаться запаса

Ребенку 1,9 рост 89 взяла зимний слитник Лесси 92 и раздельник Густи 92 - оба большеваты - на всю зиму точно хватит. Вам больше 86 не советовала бы. Лучше мерить )

86 +6 за глаза. Если еще модель широкая то и вовсе

в зависимости от марки
так как у разных марок все по разному.
Где-то 92 ростовку можно носить от 80 до 92 и не больше (и даже сииильно впритык уже при 92),
а где-то от 92 (да и то сильно большая поначалу) до почти 100 см.

Аноним автор темы куплю 86 Керри (+6)

у них тоже не всегда +6. Особенно по полукомбезам. Меньше запас, не такие уж большемерки.
Примерить бы

Аноним автор темы думайте если я куплю 86 Керри (+6) будет нормально?

Если + 6, то точно нормально. На днях мерила дочке Крокид на 86 (дочка 82) в притык, до зимы только хватит,т.е. буду брать на 92. Хотя боюсь, что утонет )) но до конца зимы-то как-то надо доходить. В общем при росте 82 берите на 92.

Ибис Примерить бы

+++ много!!! тоже посоветовала бы с ребенком поехать и померить все, мало ли.

про керри не скажу, но моя ростом 94, утонула в Лухте на рост 92 Надеюсь, на зиму хватит... 98-ой вообще нереально носить с таким, как у нас, ростом
Но она еще худая, может, из-за этого

У меня дочь сейчас 84 см. На зиму взяла 92. Вот совсем большим не смотрится.

Автор, если вы планируете брать слитный комбинезон марок керри-ленни, ласси-рейма - они идут +6, хватит абсолютно точно на зиму.

Аноним автор темы Реально ли на ЧЕРНЯХОВСКОГО выбрать нормальный костюм?

сегодня ездили туда.ничего интересного не нашли(в одном месте видела только новую коллекцию крокида и все...основной завоз в начале сентября будет.

MiliSSa У меня дочь сейчас 84 см. На зиму взяла 92. Вот совсем большим не смотрится.

а какая фирма?
моя ростом 86 см,померили куртку 86 р-ра,утонула (фирму не помню,но какая то российская)ниже колен была)))

вот вашему ребенку,автор, уже 1.2,а моему было на зиму 1.4-1.7 , носил, 86 хуппа,комбинезон и 80+6 джонатан и занете не утонул, хотя и сын не высокий к зиме был 78-82 см.

мuрашка сегодня ездили туда.ничего интересного не нашли(в одном месте видела только новую коллекцию крокида и все...основной завоз в начале сентября будет.

а вы не помните сколько стоили комплекты куртка и полукомбинезон, на рост98-104?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы