Вопрос тем, кто разбирается в выборе зимнего шлема

Носим киват, Очень разочаровалась в Ленне!

Мурзик83

500 плюсов. Капюшоны не зря придумали))) поверх кивата уже не надеть

ряженка 500 плюсов. Капюшоны не зря придумали)))

девы, не все дети дадут надеть на голову капюшон.
мой их с детства терпеть не может.

maltseva

Мда?)) Я даж и подумать не могла, что бывает такое)))

ряженка Я даж и подумать не могла, что бывает такое)))

я тоже

носим рейму с утеплителем на сильные морозы, на прохладную погоду рейма только потоньше (живем на севере). Все устраивает

Я на детях испробовала Киват, Ласси и Ленне - из всех трех Киват самый лучший, ничего ни куда не съезжает и вообще хороший

а где купить то можно? И какая модель у рейма с утеплителем?

может у кого нибудь остался шлем на мальчика 1,5 года фирмы киват напишите )))

за 1300 киват это норм цена?

Реймовские шлемы отличные. Киват отличные, но оооочень теплые.
Керри - безобразие, растягиваются, вырез до затылка:(

Аноним автор темы а 1300 киват это норм цена?

за новый да.

шпингалeтки Реймовские шлемы отличные. Киват отличные, но оооочень теплые.
Керри - безобразие, растягиваются,

рейма безобразно уменьшилась после первой же стирки, керри/ленне не нашу голову модель
носим киват с рождения, в эту зиму будем носить как и в прошлую размер 2, остались 2 шлема с прошлого года.

maltseva не все дети дадут надеть на голову капюшон

моя из этой же категории, а также не даст одеть шарф зимой. платок осень/лето/весна пожалуйста, а вот шарф зимой ни в какую.

А на девочку где купить Киват на 2,6г,желательно на Уралмаше,кто-нибудь знает?

мы носим киваты с рождения. самый лучший, на мой взгляд. реймы - если в размер, то неглубокие, уши приоткрываются, хотя прилегало хорошо, киваты есть двух видов - х/б и шерсть. имею и те и другие - варьирую по погоде.

сейчас их в Оранжевом настроении умотаться

мы два раза покупали в Ашане (во время начала сезона) самые лучшие шлемы очень дешево рублей по 300, теплые, не растягиваются. Обратите внимание на детей в Рейме и Лесси, постоянно уши открытые, п.ч. шлемы растягиваются, мамы их по всякому ушивают, кто на что горазд, у нас тоже была одна Рейма, намаялись, а стоят 1000 руб.

Девочки,посмотрела в Оранжевом настроении,цены от 2090р за зимний Киват,и это везде такие цены по городу?

Нет шлема, кроме Кивата) рейму и ленне смотрела на других, не понравились. Безформенные какие-то.

• деточка у меня активный и носится задрав хвост и мотая головой, а у Кивата манишка нормальная, горло закрыто.
    Из тонких tokka норм, несмотря на бюджетность

julbt . Обратите внимание на детей в Рейме и Лесси, постоянно уши открытые, п.ч. шлемы растягиваются, мамы их по всякому ушивают,

Старшая дочь реймовские шлемы с полутора лет носит - с 2006 года, если что. Уши не открытые, ничего не растягивается:) за Керри и его клон Лесси - да, ужасные шлемы.

Хьюся Девочки,посмотрела в Оранжевом настроении,цены от 2090р за зимний Киват,и это везде такие цены по городу?

похоже да.
Шопоголики в обзоре в Стокмане цены написали - 1800 и 2000 с чем-то
в интернет-магазинах посмотрела - тож самое (в том числе в московских)

Прошедшую зиму впервые сын носил киват, очень довольна, не придраться, и сыну комфортно. На новую зиму заказала, самый простой без бомбошек, выйдет где-то 1250 руб. Для пробы заказала еще польский шлем tu-tu, цена в предела 550 рублей, посмотрим, тест драйв зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы