Вопрос тем, кто разбирается в выборе зимнего шлема

Покупать буду первый раз, помогите не ошибиться с выбором!) Подскажите пожалуйста какие шлемы теплее (фирма, модель для мальчика и если можно с фото) И где заказать не очень дорого?

на сильные морозы покупаю шлемы Киват (можно в сумасшедшие дни в стокманне купить недорого), в остальное время - шлемы рейма носим
покупаю в mоthercare, стокманне, медвежонке (осенью тоже скидки бывают)

Шлем kivat мне очень нравятся! Не очень дорого - это сколько для вас? киват новые около 2 тыс стоят,можно и б/у недорого купить в отличном состоянии.

Шлем должен быть точно по обхвату головы? Тоже задумываюсь на эту зиму.

Мне из керри, реймы и кивата больше всех понравился киват- теплее, лучше прилегает

Ленотик

Киват по возрасту и они большемерят, надо брать на размер меньше

У старшего рейма и хуппа-он носится аки слон, в кивате употеет. У младшего хуппа и киват

Lenchik001 реймы и кивпта больше всех понравился киват- теплее, лучше прилегает

рейма большемерки, нужно брать на размер меньше, тогда тоже отлично сидеть будет)

Ленотик да точно по обхвату головы,шлем не надо на вырост покупать

Farfalle

Рейма менее теплый, для моего ребенка, а сидит он тоже не плохо. Не понравилось как керри сидит, большой вырез, когда головой вертит - уши приоткрываются

скики шлем сыну 2 года покупала

У нас есть отличная статья о выборе шлема www.u-mama.ru/read/obaby/shopping/5113.html возможно, она вам пригодится

мои носят всю зиму х/бшные Максимо. Пока не холодно - в них одних, когда холодно - капюшон сверху

Lenchik001 Рейма менее теплый, для моего ребенка, а сидит он тоже не плохо.

но вы ведь не оденете его в 0...-5 допустим)) моему и в -10 в кивате жарко))

Это Вы к чему? С чего Вы решили, что я киват одеваю в 0-5? А рейму беру большую?

GreenHill (Ирландия) Состав: шерсть мериноса, подкладка хлопок, утеплитель Thinsulate. Цена: ~от 700 руб. Где такие продаются?

Подскажите. пожалуйста, где в Екб можно шлемы Максимо приобрести?

На мороз киват (но мои даже в -15 говорили, что в них жарко; в -30 как-то гуляли - не возражали). а так носят шлемы рейма, разные модели.
больше киват не буду покупать проще уж капюшон поверх шлема.
не так много очень холодных дней.

Lenchik001 Это Вы к чему? С чего Вы решили, что я киват одеваю в 0-5? А рейму беру большую? это вы такие выводы сделали
я всего лишь ответила на ваше:
Lenchik001 Мне из керри, реймы и кивата больше всех понравился киват- теплее, лучше прилегает

Lenchik001 Киват по возрасту и они большемерят, надо брать на размер меньше

Lenchik001 Рейма менее теплый, для моего ребенка, а сидит он тоже не плохо.

Farfalle

мне рейма нравится. не вижу смысла брать киват. на морозы поверх реймы капюшон и все дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы