Посоветуйте размер комбинезона-трансформера для малыша, который родится в начале ноября

Спасибо всем за дискуссию и советы.
В общем, пересмотрев и перещупав на несколько раз варианты: овчина, пух-перо, изософт в разных формах: комбинезоны/мешки разных фирм, заказала таки мешок керри, хотя склонялась больше к комбинезону керри, поскольку у него 330 гр. и он мне кажется очень теплым. Но пришла к выводу, что для новорожденного все же лучше мешок, чем комбинезон. Комбинезон, на мой взгляд, для летних актуален. Кстати сказать, первый просмотр мешков керри 250 гр. вообще не впечатлил, показались тонкими и холодными, только на последнем круге, когда уже не знала, что брать, "нащупала" свой мешок.
Овчина, да - дубовая и тяжелая, некоторые виды имеют и специфический запах. Пух-перо - теплые, легкие, но показалось, что по спинке, когда ребенок будет лежать, этот пух примнется и будет холодно спинке. А сверху будет тепло, так как пух будет в виде такого мягкого облака.

Рыжая-я-я А конверты Керри можно и бу посмотреть, они в идельном состоянии продаются.

Решила все таки взять новый, тем более сейчас скидки 20%.

Рыжая-я-я Не советую овчину. И, кстати, Керри очень теплые!! Овчину подкладывают параноики))

Я, видимо, тоже отношусь к параноикам )))
Меня смущает еще тот факт, что на одних сайтах мешки керри 250 г. классифицируют как зимние, а на других - как межсезонные (весна/осень). На оф.сайте конкретно про мешки 250 г. не сказано до какой они температуры, у них написана общая информация: "дает ощущение комфорта и при -30 (в зависимости от плотности)". Вот и понимай как хочешь. Причем эта самая плотность почему-то ни на одной этикетке не фигурирует...
Поэтому для своего спокойствия дополнительно приобрету теплое белье и что-нибудь теплое поверх керри на всякий случай, скорее всего что-нибудь пуховое или шерстяное. А там уж видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы