помогите определиться с размером зимнего комбеза huppa

Я тоже хочу брать Хуппу на зиму, сейчас ребенок 81, вот тоже думаю, хватит ли 86 на всю зиму?

Моему годик был в конце сентября, зимний комбез хуппа 80 был с запасиком небольшим, на зиму до конца марта хватило

Maryana1

должно хватить, они же потом медленнее расти начинают

lelick есть 220 гр+мембрана 10.000, они легче, пропорциональнее скроены, на более широкий температурный диапазон, легче передвигаться ребенку

такой был прошлую зиму, он в размер, без запаса.

lelick возьмите другую, там вроде есть 220 гр+мембрана 10.000, они легче, пропорциональнее скроены, на более широкий температурный диапазон, легче передвигаться ребенку

в хуппе никогда не было 220 гр. были только 200 гр. и разных фасонов - детский (аналогичный крой как у автора), но он наоборот был непропорционален, длинные руки - ноги, короткое туловище (обсуждалось это тут не раз). либо "взрослая моделька" с резинкой на поясе, вот там он другой немного, полегче

Я одна не плнимаю, зачем в апреле зимний комбез носить? Ну и в марте тоже

ряженка Я одна не плнимаю, зачем в апреле зимний комбез носить? Ну и в марте тоже

нет не одна, я тоже :)))

Shpinenok автор темы В прошлом году в марте еще в зимнем были, ни разу не вспотели

дак никто не против, но зачем вам в марте такие запасы, как на мальчике на фото. если вы израстете весь "ресурс" комбеза - ну и хорошо.

Я ж по своему ребенку сужу-он у меня рос быстро и нп худыш)))и потом в руках и нтгах запас есть конечно,но вот по длине тела почти что нет запаса))))ркбенок нормально щас по квартире бегал в этом комбезе.конечно смотрите сами какой размер брать.если по таблице вы долдны быть 84- ну берите 80. Все равно еще и обувь будет и варьки

Рысёнок* по длине тела почти что нет это ключевое. В прошлом году брала Керри на рост 80 (типа плюс 6), сыну в октябре был год, рост 79. К зиме еще вырос, и в декабре комбез стал мал именно по длине туловища, плечи впритык. Поменяла на 86.
Берите 86 однозначно. Поддеву ведь еще наденете в холода.

Бормотуха

Под керри поддеву? Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы